Тема закрыта

Причина: 0

вот не знаю, как реагировать...

в общем, ситуевина такая: перевела сына в др. школу, т.к не устраивала учительница категорически! и первый месяц нарадоваться не могла - уроки делает САМ, в школу с удовольствием идет, старается. А теперь даже не знаю, что делать - второй раз за месяц вызывают в школу из-за его поведени - первый раз сорвал урок физры. сегодня - ритмики... По его словам - он белый и пушистый, как обычно. но при разговоре с учителем выясняется - на уроках лежит на парте, писать не хочет, паясничает, в классе клоун.... да и еще оказывается. очень нам нравятся девочки, не скрывая .... по словам учителя, он относится к девочкам как мужчина ! Блин, ему всего 10 лет!

Видимо, в первой школе был авторитарный стиль, а в этой более демократичный. Дети эту смену хорошо чувствуют, и пользуются ситуацией. Либо плохое поведение объясняется тем, что хочет привлечь к себе внимание девочек(-чки). А может, то и другое вместе. Прежде, чем реагировать, надо выяснить причину, чтобы, для начала, просто поговорить по-хорошему.

Idealistka

тоже так подумала

марья-искусница
по словам учителя, он относится к девочкам как мужчина !

нет блин он должен к ним относится как девочка чтоли?
меня это больше всего возмутило %)

марья-искусница
уроки делает САМ, в школу с удовольствием идет, старается

ну это же хорошо)

марья-искусница
сорвал урок физры. сегодня - ритмики... По его словам - он белый и пушистый, как обычно. но при разговоре с учителем выясняется - на уроках лежит на парте, писать не хочет, паясничает, в классе клоун

это проблема учителей. не ваша.

скорей всего мальчик завоёвывает авторитет

а на мой взгляд все просто - учительница не нашла уважения в лице вашего сына

марья-искусница
он относится к девочкам как мужчина ! Блин, ему всего 10 лет!

Как сие выглядит? Фраза забавная, право слово.

sociable
Как сие выглядит? Фраза забавная, право слово.

на ум приходит только ,что видимо хватает за все места их %)
я думаю парень авторитет пытается заработать таким образом в новом коллективе

Синица
парень авторитет пытается заработать таким образом в новом коллективе

скорее всего так. но че-т я не думаю, что это правильный способ...

Синица
нет блин он должен к ним относится как девочка чтоли?
меня это больше всего возмутило

• 1000,
    моему 7, и тоже девочки нравятся, и чо такова -та ?

DVM
моему 7, и тоже девочки нравятся, и чо такова -та ?

Нам 6. Просит деньги на подарки девочкам. Даем, а что делать: ориентация формируется

Синица
на ум приходит только ,что видимо хватает за все места их

Когда моему брату было 8-9 лет, у них в классе девочки мальчиков в углах зажимали и хватали. Эмансипация...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы