Тема закрыта

Причина: 0

Педагоги началки в 63 школе

Идем на будующий год в 63 школу. Очень бы хотелось услышать отзывы об учителях начальных классов, которые будут выпускаться в 2011 году. Напишите пожалуйста, Ф.И.О. учителя, свои отзывы, комментарии. К какому учителю вы посоветовали бы пойти?

:(Идите в 163 ;)

тоже этот вопрос интересует, родители детишек 4-х классов расскажите про ваших учителей.

могу только присоединиться к вопросу, тоже в 63 планируем на будущий год.

Синеглазая
Идите в 163

да уж, очень полезная инфа для поступающих в 63 ;)

Очень полезная, если хотите нормальный жизненный старт ребенку ;)

VFVF
нормальный жизненный старт ребенку

господи, да откуда в 163 нормальный жизненный старт?? нет, я не спорю, может плохого она не сделает эта школа, но петь ей гимны.... обычная совдеповкая школа, с отсутствющим ремонтом, вонью из туалетов, как 80 % школ в городе. Учителя кстати тоже - просто учителя, как и везде. Не понимаю %)

VFVF
если хотите нормальный жизненный старт ребенку

ну для старта-то уже лет на 7 как опоздали ;)

вот не понимаю кайфа тащиться за 3 квартала в другую школу - что она, брильянтовая? территория по крайней мере выглядит хуже, чем у 63. ну и подростки с водкой (!) у заднего входа не вдохновили. хожу по территории 163 очень часто по пути в поликлинику, мнение некоторое сложилось. ;)

постою, послушаю. тоже в 63 идем.

И еще вопрос возникает. 63 школа, если я не ошибаюсь, работает по нескольким программам: Школа 2100, Гармония, традиционка. Соответственно, если ппадаешь к определенному учителю начальных классов - то наверняка и программа будет та, по которой такой учитель работает. Интересно услышать мнение других мам, у кого детки собираются в первый класс на будущий год - какую бы программу выбрали?

При записи на курсы нам сказали, что по окончанию курсов (в апреле) дадут рекомендацию по учебной программе (после полугодового наблюдения за способностями конкретного ребенка что он сможет, а что будет трудно). Поэтому думаю, что придется выбирать не учителя, а программу. т.к. не все учителя занимаются разными программами. Может и ошибаюсь.....
Может более опытные и знающие меня поправят :)

Может мамы нынешних первоклашек подключатся? Ведь хотелось бы знать все. И в отношении продленки есть или нет и до скольки, и в отношении питания детей в школе. Меня, примеру, любая инфа относительно этой школы интересует.

дочка подруги первоклашка и для себя интересовалась. продленка есть до 18, бесплатная. в этом смысле - рай. там же музыкалка-тоже очень удобно. для продленочных еще есть бесплатная хореография. офп и изо недорого при желании. учителя в этом году набрали хорошие все. Короткова, Макарова, Булатова, еще кто-то тоже хороший. Про след.год не интересовалась. директор понравилась, понравилась организация дня открытых дверей в марте. школа готовится к лицензированию на статус школы с углубл.изучением англ. яз. Для этого на выигранный грант ранее был оборудован лингафонный кабинет, или даже 2. в общем, школа производит хорошее впечатление и ощущение, что здесь есть хозяин, что тоже важно, я считаю.

Баська_
офп и изо недорого при желании.

у них по-моему вообще куча кружков в школе, от спортивных до рукоделия, для старших углубленные платные занятия есть чуть не по всем предметам. стоимость почти у всего 600 р в месяц за 8 занятий в месяц. это я изучала информационный стенд пока ждала дочку с подготовительных курсов. :) еще видела работы из изостудии первоклассниц - на мой взгляд достойный уровень. По вечерам на стадионе школьном почти всегда вижу играют ребята в футбол, в форме футбольной - приятно видеть.

Спасибо за сообщения. По моей информации, учителя началки ведут не по одному, а по несколько классов. Т.е. возможно и на следующий год будут набирать те же учителя, что и в этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы