Тема закрыта

Причина: 0

Не актуально

Не актуально

S_K_B
Деньги отдала учителю в руки, с запиской, на которой написано, за что деньги и от кого.

S_K_B
Причем я созвонилась с учителем - за олимпиады (205 руб ) у нас все в порядке, оплачено. Т.е. конвертик с деньгами на первоначальном этапе не пропал, записка не пропала. А деньги с запиской пропали уже на этапе передачи их этой маме из родит. комитета.

ну, расписки нет - а что говорит учитель? не помнит, что Вы сдали, не может подтвердить? она у себя не записывала, что ли, кто на что сдал? даже если потом она передала деньги родительнице - неужели у себя не записала - сколько у кого взяла и передала? %) я всегда все записываю. а платные курсы кто ведет? учитель? я бы в такой ситуации не стала бы требовать деньги - пусть ребенок ходит на курсы без квитанции, т.к. в том, что пропали деньги, есть и моя вина (это я сейчас с позиции учителя рассуждаю).

S_K_B
Деньги отдала учителю в руки

Учитель то что говорит? Свидетели есть передачи денег вами ей в руки?

S_K_B
Раньше, когда я сдавала деньги этой маме в руки, я следила, чтобы она тут же отметила сумму в своей тетрадки.

И при чём тут эта мама.

S_K_B
Она помнит, что сдавали

ну так в чем тогда проблема? :) свидетель же.

S_K_B
то невозможно, т.к. конкретно учителю идет небольшая часть денег, а остальное уходит школе.

я знаю :) у нас то же самое. но у меня ходит два человека бесплатно - я просто не подаю их в табеле посещаемости и не отмечаю в журнале.

S_K_B
Ну так как бы у нее куда-то потерялась моя тысяча.

Когда она принимала деньги она же вписывала кто сдавал.

Все равно не понимаю... почему учитель-то вас бросила барахтаться в этой ситуации? моя хата с краю - ничего не знаю и не помню? она приняла эти деньги у вас - она за них и ответственна. пусть и разбирается с этой родительницей.

S_K_B

Путаная у вас схема получилась - то одному, то другому сдавали, расписок не брали. Теперь фиг что докажешь. Нет расписки-нет доказательств. У меня так тоже был один раз, до слез обидно. Теперь совершаю все транзакции только посредством документирования. И вам советую.

Н@дежд@ ™
Когда она принимала деньги она же вписывала кто сдавал.

Не факт. Вас должно волновать не то, куда вас вписали, а то, что вам дали расписку о получении такой-то персоной ваших денежек на такие-то нужды.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 20:24

а вы сами не могли действительно не сдать деньги? ну , например, была суматоха или что-то такое?

S_K_B
А другая часть, которую передали этой ответственной маме, чтобы она заплатила в банке за курсы, пропала.

ИМХО очную ставку втроем + директор-звуч

у нас один раз "потерялся" весь классный фонд вместе с казначеем..

была подобная ситуация. и то же 1 тыс руб. забудте. черт с теми деньгами. нервы дороже. у меня тогда дочери учились в 11 классе, 3 классе и в 1 классе. вот я тогда свихнулась. кому, когда, за что и сколько??? всем надо платить. %) и вот в конце первого класса выясняется, что мы в должниках и за классные нужды не сдали. то же было неприятно. после этого веду дневник. и записываю кому и какую сумму отдала и дату. казначей в классе - то же собирает под роспись. никаких - передавалок.

Ндяя.. :( Обидно, конечно. Я вот сама такая "казначейка" в ДС...

мама девочек
казначей в классе - то же собирает под роспись. никаких - передавалок.

такое "лично в руки" совершенно не реально :( ..

S_K_B
Попытаюсь в понедельник выяснить, куда пропали мои деньги. Ну в крайнем случае на родит. собрании буду возмущаться.
Но неприятно как-то

Неприятно , думаю, всем.. Собирать деньги - удовольствие небольшое..Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 20:17

S_K_B
Круто у вас Нашли хоть?

казначея - да, деньги - нет

у нас было в нач. школе по-моему в 3 классе. Да.в 3-м. Я лично пришла и сдала деньги деньги на новог. подарок учителю. А потом сын пришел с елки в слезах без подарка. Ему сказали, что я деньги не сдала %)
Я пола к учителю, та в отказ. не сдавали и все тут.
я тогда, хорошо, объясните мне. почему тогда, когда вы видели что у нас у одних якобы не сдано, не сообщили?
Ведь если на кл. нужды кто-то не сдаст. там шум до потолка, а тут елка у ребенка.
Развернулась и ушла. Было даже самой обидно, представила себя на месте сына, праздник, елка, всем подарки вручают, а ему-отворот поворот. Как будь-то у него родители- кошаки драные 200 рэ на конфеты не наскребли.
Самое интересное, позвонила мне потом учитель, долго извинялась, нашла у себя таки запись про те деньги. мои сданные.
А у меня вот осадок остался, хотя и купила она потом сыну этот подарок, Я глаза сына , все в слезах, и ко мне на работу пришедшего в тот день помню до сих пор. :(

Галина1
Галина1

Понимаю.
Тоже в садике один раз не записали нас в суматохе, что сдали на подарок новогодний, думала придется повторно сдавать, ан нет- толи нашли, толи воспитатель свои вложила, но подаррок был куплен.

S_K_B
Тем более что эта мама оч. скандальная, не выслушивает, сразу орет...

а вы что такая мямля? Скажите что напишите в ОБЭП и органы управления.
И пусть выяняют кто, на что и зачем.
Скажите ей: я за себя не боюсь и свою правоту. Тысяча - фигня, а вот наглости не потерплю.
У нас было в прошлом году такое вот мапет-шоу:
Тоже есть внеклассное образование. Несколько предметов. В т.ч английский.
На него я сына никогда не записываю - есть репетиторы языков (он учит не один).
И вот в конце года узнаю, что должна школе 8700 руб. за именно английский.
Прихожу, мол, как так?
А мне - вот так. Он отмечен учителем и она деньги же получала из Фонда школы за его обучение. Или оплачивайте или в следующем году не позволим ходить на занятия платные вообще. Кто нам деньги теперь вернет?
Я обалдела просто от такой наглости. И вот тогдаааааа... доступно пояснила, что я-то точно платить не стану, а вот училке придется заплатить. И чем быстрее, тем лучше.
Перед нами потом ажно чуть не ноги мыли и воду потом пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы