Тема закрыта

Причина: 0

школьный стол

а вы своим первоклашкам покупали специально стол? или за компьютерным столом можно заниматься? мне кажется за ним неудобно...

А чем обычный стол отличается от компьютерного?

ну во первых он выше, предназначен для взрослого человека, этот стул который крутится тоже, я думаю, отвлекает от занятий, да и места меньше...а вообще у меня этого опыта пока нет, вот и спрашиваю.... %)

я сегодня заказала, на будущий год в первый класс. Взяла простой компьютерный, просто ненужные детали крепить не будем (чтобы не отвлекали) и стул буду искать обычный с удобной спинкой. Крутящийся стул ни к чему ребенку

anestez
Крутящийся стул ни к чему ребенку

он и взрослому так-то не нужен...

jersan
он и взрослому так-то не нужен...

ну да. Ничего хорошего от них нет кроме развлекухи повертеться. И то - это только в первое время, а потом напрягать начинает, что стул незафиксирован

Мы своей купили обычный стол. Стул - крутящийся, т.к. я на этом стуле тоже сижу и мне так удобно + ко всему высота стул регулируется

Дети же растут. Если покупать стол относительно роста ребенка, то каждый год новый стол что ли покупать. Действительно, купить обычный стол и к нему стул с регулировкой высоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы