Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Где купить стул для школьника: чтобы ножки регулировались, но не крутился?

Нужно купить завтра. В икее ничего не нашла. Голову сломала окончательно. Крутящийся нам "не удобно"...

На Хомякова 20 контора Мириада, стот около 1700
и на Долорес Ибаррури 28а (рядом с крепикой ворота) стоит подешевле, стоит что мне кажется в районе 900 руб? точно не помню, помю, что дешевле,но выглядит пострашнее.. Не работают в вс точно.

Катающая::на::Луне
Крутящийся нам "не удобно"...

снимите колесики и поставьте на ножки.

huha

Спасибо за подробный ответ.

Татьяна Вакалюк
снимите колесики и поставьте на ножки.

Так он все равно крутится! Вокруг своей оси...

Так он все равно крутится! Вокруг своей оси...

а!
Ну советские раньше делали...ну там и газпатрон, правда, был ужасен.
А зачем тогда поднимающийся вообще?

Татьяна Вакалюк

Да, я просто не знаю, что делать... Парта с регулируемой высотой стоит 5-6 т.р. Я считаю, что это "странная" цена за доску на ножках. Причем выглядят эти парты страшненько... Решили поставиьт дочке нормальный обычный письменный стол - но он же высокий слишком. Значит нужен стул регулируемый. Компьютерный ей не удобно. Подкладываем пока подушки. Но это же не правильно...

Значит нужен стул

просто подходящий по высоте. Совсем необязательно, чтобы эта высота регулировалась, главное, чтобы было удобно сидеть.
Как вариант - сколотить такую штучку, типа подиума, и ставить стул на нее. Будет делать уроки на троне ;) и не крутясь.

у нас в дестве было так: на ножки стула набиваются деревянные кубики, чтоб стал выше, под ноги - скамеечка. ;) ну это вариант на недельку, пока не найдете стул.

у нас стул, регулирующийся по высоте (деми), но он в комплекте с регулирующимся же столом шел, по-моему отдельно у деми нет стульев в продаже. кстати стоил комплект 7 тыс в интернет-мгазине - но это отнюдь не "доска на ножках".Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 09:50

дама в зеленом платье

Я видела его тоже в инет-магазине. Он очень большой - реально монстр ))))
А в магазинах за эту цену очень страшненькие парты стоят :(

очень большой - реально монстр

мне не показался монстром. у меня девочки его так заваливают вещами в процессе рисования-лепки-конструирования-игр, что еще и не хватает площади :) я тоже сомневалась за покупку из-за размеров, но сейчас довольна.

стул их довльно тяжелый, с одной стороны минус - трудно двигать дошкольнику (ну это у меня пока дошкольники), с другой стороны - хоть не опрокинется так просто.

а то, что иностранного с регулировкой - от 20 тыс только находила. :( так-то в той же Эме было, но цены...

мне вот здесь стулья очень нравятся: www.miriada-tk.ru/catalogue/cat17.html
сами хотим или КД-2 или КД-5 покупать

Я-!
учебник с которым ребёнок работает съезжает

мы еще дошкольники, не работаем с учебником. я правда всё равно подставку для книг купила, потому что читаем, задания делаем. ну и стол у нас обычно горизонтально настроен, а вы наверно под наклоном столешницы пишите?

huha
Мириада

Хворост
мне вот здесь стулья очень нравятся:www.miriada-tk.ru/catalogue/cat17.html

спасибо
вопрос очень актуален

Муж для дочери купил в мебельном центре "ЭМА" на Виз-бульваре(где именно - могу уточнить, если надо будет).
Стул на колесиках, регулируется по высоте, спинка тоже (по-моему) регулируется, но само сидение не крутится вокруг оси. Стул реально удобный - дочь сама придвинулась как надо, но при этом не вихляется из стороны в сторону :) .
Фото у меня нет, цена в районе 6000 рублей

У кого Деми, оно реально удобно?

Хворост

у нас КД-2 и мы очень довольны, можно за ручку ребенка отодвинуть или пододвинуть к столу, отрегулировать по высоте и по положению сидушку

Натал-ka
Муж для дочери купил в мебельном центре "ЭМА" на Виз-бульваре

там тот же ассоритмент, что и в Мириаде, но дороже
мы купили КД-5. розовый весь. и сразу заглушки вмсесто колес, что бы не катался

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 19:19Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 19:20

А парты Деми белые все таки бывают?
Вот такие.
img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/262/50262488_IMG_3121.JPG

В Мириаде только двух цветов.
И что они только с этими уродливыми стульями в комплекте, отдельно нельзя?

Хворост

Ага, у нас КД-2. Заглушки тоже есть, но пока неактуально. Как показывает практика, по линолеуму эти стулья резво не катаются в отличие от других покрытий )))Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 20:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы