Тема закрыта

Причина: 0

Родительский Клуб на Метео Горке

Всем добрый день.

Уже давно хотел создать клуб, куда могли бы прийти родители и пообщаться на тему Семьи, Отношений и т.д.

Совсем недавно моя мечта осуществилась - я нашел место и время, чтобы сделать это.

В итоге раз в две недели собирается Родительский Клуб в библиотеке на Бажова 162 (библиотека 24).

Список вопросов разный, обычно многие из них возникают прямо в процессе общения.

Клуб бесплатный (что немаловежно в наше коммерческое время).

Приглашаю всех желающих.

на данный момент (написание темы) было первое собрание клуба. К сожалению не пришли ни одни родители, кроме меня самого. Но зато пришли студенты психологи и зам. декана факультета психологии в УрГУ!

Следующее собрание состоится 31 октября 2010 года в 12-00

Жду всех.

на втором форуме уже вас вижу
ну на первом родители уже потянулись в клуб вашего предшественника..
о нем знаю, где-как с детьми работает.
а вы кто? расскажите :)

Я молодой человек 28 лет. Стал отцом год и месяц назад.

Уже давно общаюсь с детьми и родителями, помогая разрешить конфликтные ситуации.

Ну и региональный представитель компании Вершитель (направления деятельности: психологическая консультация, работа с детьми, организация детских лагерей, работа с трудными детьми, в том числе и дет. домами).

Мне интересно сделать такой клуб.

Готов ответить более подробно - пишите.

а Вы психолог по образованию?

Itan_Vazlak
представитель компании Вершитель

пошла читать
но на метеогорку не пойду, далеко полюбому :)

Itan_Vazlak
на данный момент (написание темы) было первое собрание клуба. К сожалению не пришли ни одни родители, кроме меня самого

а те, которые

Itan_Vazlak
Уже давно общаюсь с детьми и родителями, помогая разрешить конфликтные ситуации

чего не пошли?

Им очень сложно - они или из Москвы - там работал, либо с Валдая, либо им это не нужно.

Они и так, если что - со мной общаются - друзья знакомые как никак.

Кобра
но на метеогорку не пойду, далеко полюбому

это не совсем метеогорка... Но близко.
кстати как показывает практика чем острее проблема - тем дальше люди ходят. Я рад за тех, у кого проблем нет.

ЛараШ
а Вы психолог по образованию?

Скорее по призванию и по опыту работы.

Просто одна из основных профессий - учитель рукопашного боя. Один из основных элементов нашего стиля - психологический анализ противника и ученика, чтобы с противником понимать КАК он будет драться, а с учеником - понимать ЧЕМУ его учить.

Itan_Vazlak
кстати как показывает практика чем острее проблема - тем дальше люди ходят

а расстояние само по себе что-то дает? %)
или вы лучший и единственный в городе?
расскажите плиз про Вершитель.
по инету впечатления противоречивыеСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 19:48

Itan_Vazlak
Просто одна из основных профессий - учитель рукопашного боя

уже интересно :)
с местной ассоциацией пластичискех единоборств и ее организаторами знакомы?
я б там спросила мнение :)

Вершитель - компания которая работает и как обычное тренинговое агенство, со всеми направлениями тренингов (командопостроение, продажи, лидерские), так и просто с людьми.

В принципе везде идет одна и та же программа, направленная на создание творческого человека, который сам отвечает за то, что сделал, осознает свой выбор. Компания работате самостоятельно с 2000 года, но многие тренинги и идеи, осуществленные в программах отрабатываются уже лет 20. например программа Сам Себе Робинзон.

Компания работает с детьми всех возрастов и с любым уровнем "проблемности". Для примера в этом году на первой летней смене Робинзонады на программе было больше Дет. Домовцев, чем детей из полноценных семей.

На данный момент мы прописываем и готовим к запуску уникальную программу "военно патриотического" воспитания молодежи, основаную не на сборке-разборке автомата и беге в противогазах, а на более глубоких формах понимания роли армии в обществе и стране и роли человека в армии.

Скорее всего данная программа будет запущена к новому году или к лету 2011 года.

Скажите только честно..
Давления на вовлечение новых участников для тренингуемых не будет?

Itan_Vazlak
На данный момент мы прописываем и готовим к запуску уникальную программу "военно патриотического" воспитания молодежи, основаную не на сборке-разборке автомата и беге в противогазах

спасибо

нет.

не та цель.

к тому же, что такое давление? естественно я покажу другую модель поведения в тех случаях, когда меня об этом спросят. готов так же поделиться всем тем, что знаю. По любому вопросу.

Это не самоцель.

Просто, если совсем честно, то я реально хочу помочь людям. Готов рассказать, с чего вдруг такое желание родилось.

Кобра
спасибо

Обращайтесь - всегда рад... ;)

Itan_Vazlak
к тому же, что такое давление?

Думаю, если вы имели дело с тренингами личностного роста, то знаете, о чем я.

Itan_Vazlak
Обращайтесь - всегда рад...

Не, моего на воспитание патриотизма через автомат с противогазом не раскрутить точно. Даже если я очень захочу.

Кобра
Думаю, если вы имели дело с тренингами личностного роста, то знаете, о чем я.

Имел, даже проводил неоднократно. Сложилось четкое мнение, что давление во время любого тренинга - признак непрофессинализма тренера. С таких, где давили вставал и уходил. Уж очень похоже на секту.

Кобра
Не, моего на воспитание патриотизма через автомат с противогазом не раскрутить точно. Даже если я очень захочу.

А самое интересное, что это ни им (детям) ни армии не надо - и так научат. Главное, чтобы здоровый был. Детям и армии нужны другие программы, вот только об этом никто не задумывается.

ну в будни у нас ничего и нет.

есть только в выходные

И на самом деле никто не задумывается. Но не потому что дураки, а потому что не привыкли работать в другом ключе. Да и проще дать детям в руки модельку автомата и попросить собрать разобрать, пробежать в противогазе и походить строем (а где тут патриотизм???). Программа есть готовая, со времен СССР (кстати НВП хотят вводить в школах, только нормативы на 20 процентов ниже т.к. не тянет современная молодежь).

В результате получаем систему которая отпугивает детей. Как то так.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 23:28

Itan_Vazlak
кстати НВП хотят вводить в школах

Вот кому реально пригодился этот предмет, интересно? Да, учили. 20 лет прошло, я все помню про уязвимые места танка Абрамс. Зачем? Такой предмет если и возвращать, то не в том виде, в котором он был. Я училась в СССР. Не помню в НВП патриотизма.

НЕШОКОЛАДКА
Не помню в НВП патриотизма.

А его тогда и не надо было.Патриотическим воспитанием молодежи занималась пионерская и комсомольская организация.

а сейчас их нет... Возрождать не будут...

Itan_Vazlak
Патриотическим воспитанием молодежи занималась пионерская и комсомольская организация.

Может, государству подобрее к своим гражданам относиться, тогда патриотизм и воспитывать не нужно будет.

А в Екатеринбурге Вы проводите детские программы?
P.S. Была на тренинге ( или семинаре?:)) у Роберта Туйкина. Не секта однозначно:)

Smile
А в Екатеринбурге Вы проводите детские программы?

На будущий год планируем организацию детских лагерей в Свердловской области.

Одна из целей клуба - общение и оказание помощи тем, кто уже прошел Творец Отношений. Чтобы можно было прийти, обсудить, что не понятно, может что-то вспомнить.

Иначе получается не очень красивая картинка - вроде как прочитали, рассказали, пообещали, что всё будет и бросили...

Smile
P.S. Была на тренинге ( или семинаре?) у Роберта Туйкина. Не секта однозначно

Тоже был на тренинге (семинаре) у Роберта - подтверждаю - не секта. Хотя затягивает.

Кряча
Это даже совсем не метеогорка)) Это по Бажова - Карла Маркса))))

Нет - это Бажова - Куйбышева. Перекресток, в сторону центра от него 50 метров слева.

Итак.

Жду всех в воскресение

31-10-2010 в 12-00 Бажова 162

Детская библиотека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы