Тема закрыта

Причина: 0

Подарки на ребенкин ДР - не знаю, чего и делать...

Отметили дочки ДР - приглашали подружек в цирк на программу "Школа клоунов". Подружки надарили подарков - я в ауте: есть несколько вещей стоимостью по 1-1,5-2 тыщи рублей... Я не ожидала. Сама считаю, что подарок на ДР однокласснице - не близкой подружке, а просто приятельнице из класса не должен стоить больше 500 рублей. А тут... Теперь вот не знаю, как вести себя с родителями - мне, если честно, жутко неудобно отчего-то. Кажется, что нашим праздником мы такие подарки "не отработали", что надо как-то "отдарить", кароче, парюсь... Может, зря, как считаете?

привыкайте просто, расслоение по доходам сильное в школах.

Киса(Мурыса)
Кажется, что нашим праздником мы такие подарки "не отработали"

ребенку понравилось?
В интересы угадали?
Или так, кучка фуфла?

Татьяна Вакалюк
ребенку понравилось?
В интересы угадали?
Или так, кучка фуфла?

Да еще бы не понравились?! Восторг и экстаз.

Если ребзю понравилось, то не парьтесь - у кого-то приличные доходы и для них это недорого. На последние деньги не купили бы такой подарок.

Киса(Мурыса)
считаю, что подарок на ДР однокласснице - не близкой подружке, а просто приятельнице из класса не должен стоить больше 500 рублей.

В принципе, согласна.

Сапфира
На последние деньги не купили бы такой подарок.

;)

Сапфира
На последние деньги не купили бы такой подарок.

Оно конечно. Но вот, если пригласят мою дочь к дарительнице дорогого подарка на ДР, я буду чувствовать себя обязанной "отдарить" на приблизительно равную сумму. Ну, такие вот у меня тараканы. А я такие траты, мягко говоря, не могу себе позволить. И ваще

Киса(Мурыса)
считаю, что подарок на ДР однокласснице - не близкой подружке, а просто приятельнице из класса не должен стоить больше 500 рублей

Хотя, наверное, надо просто расслабиться и сосредоточиться на чувстве глубокой и искренней благодарности людям, сделавшим приятное моему ребенку. Девочка скакала до потолка.

Киса(Мурыса)
А я такие траты, мягко говоря, не могу себе позволить

тогда придется фантазию приложить и придумать пусть и не дорогое, а оригинальное ;)

Киса(Мурыса)
Но вот, если пригласят мою дочь к дарительнице дорогого подарка на ДР, я буду чувствовать себя обязанной "отдарить" на приблизительно равную сумму. Ну, такие вот у меня тараканы

Вы же подарок ребенку будете делать, а не его родителям. А дети вряд ли смогут определить стоимость вещи, их другое интересует. И если подарок будет от души, подобран конкретно под ребенка, то не все ли равно, какая у него будет цена? Не это ведь залог успеха в таком деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы