Тема закрыта

Причина: 0

Кому-нибудь РЕАЛЬНО помогал психолог?

Платный, бесплатный, из районной поликлиники, из супер-пупер центра медицинского - не важно.
Вопрос один. Есть ли в них толк? Или это пустая выкачка денег?
У нас проблемы не очень серьезные, но хочется чтобы их вовсе не было. Имеет ли смысл обращаться к этой братии - психологам?

да помогал!!! И мужу и его родственникам. И дочь водила к психологу, так как боялась ужасно лечить зубки.

да.

Психологи разные, ориентируйтесь на отзывы о конкретном психологе.
Я вынуждена была обратиться к непроверенному психологу по поводу сильного страха у ребенка, грозившего перерасти в невроз. За 12 занятий никаких результатов не было достигнуто.
Когда мы добрались до своего психолога, она решила эту проблему за два занятия, причем уже после первого занятия страх заметно ослаб.

Мы ходим к психоаналитику,очень много интересного мне рассказала про ребёнка,я аш глаза выпучила,сейчас ходим на индивидуальные занятия,но дорого -1300-занятие.Но у нас проблемы есть. :(

[cit]&&&
Когда мы добрались до своего психолога, она решила эту проблему за два занятия, причем уже после первого занятия страх заметно ослаб. [/cit

А можно в личку координаты этого психолога,по цене и где психолог принимает.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 08:41

да

Лестик

написала в личку

Ребенок дерется в школе, срывает уроки, от учителей постоянно жалобы, вызывают в школу. Учиться не хочет, ленится.
Может быть посоветуете к кому обратиться с этой проблемой?

нам помог психоаналитик

Ymaha
Может быть посоветуете к кому обратиться с этой проблемой?

я вам в личку напишу

Взрослая кошка
я вам в личку напишу

и мне пожалуйста :) очень надо...

И нам очень нужен хороший психолог :)

я в 10-11 классе ходила к психологу.... У нас в Первоуральске цетр был, где психолог бесплатно принимал. Реально очень помогла мне женщина. Беспокойства прошли необоснованые... И многие комплексы.

О пользе психолога. Моя дочка в садичном возрасте говорила вслух все, что думает, в том числе взрослым.Воспитателей, общающихся с детьми на уровне крика, это бесило. Воспитателейс устойчивой психикой - забавляло. Нормальная воспитательница путем разговоров могла убедить ребенка сделать так, как ей надо. Неадекватный воспитатель настойчиво советовала нам к психиатру пойти, может быть потому что все дети ее боялись, а моя нет. Когда в садике был очередной профосмотр врачей, она потребовала направление для ребенка к психиатру. Мы пошли с этим направлением. Психиатр сказал - абсолютно здоровый ребенок. Если беспокоитесь, сходите к психологу. Психоллог, молодой парень, объяснила ему в общих чертах ситуацию, он 2 часа общался с ребенком, играл, показывал картинки, распрашивал. На одной картинке была изображена семья обезьянок, а настене висел портерет дедушки-обезьяна в очках. Дочка сказала, что у дедушки очки как у психолога. Реально у него были такие жи маленькие круглые очки. Психолог покраснел, как девица на выданье. А потом говорит: "Вы хотите, чтобы я научил ребенка врать?" Думаю вам не нужны консультации, консультировать надо вашего воспитателя.
Значит, все-таки - психолог не просто выкачка денег. Хотел бы он их повыкачивать, нашел бы проблемку какую-нибудь.

Вообще не верю в психологов.

Каждому своё, не верите - и не надо...

нам помогла, очень! буквально после первого занятия....и дала очень хороший совет, мы последовали ему и все довольны, особенно дочь :)
тел 8-902-87-34-372 Галина Михайловна
я ходила к ней, муж - проблемы семейные были...муж вообще у нее курс прошел, говорит, как я раньше жил - как в сером тумане, а сейчас жизнь почувствовал.
рекомендую

Если не трудно, киньте то же координаты проверенных детских психологов в личку. Заранее спасибо. :)

Огромная просьба, скиньте координаты психолога, который вам помог. Спасибо

можно мне тоже скинуть информацию про психолога

И мне тоже пожалуйста можно в личку, очень надо.

Вьюшкин
У нас проблемы не очень серьезные

какие?
по теме да помогал и мне лично и сыну,и помогает.
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы