Тема закрыта

Причина: 0

2 гимназия или 168 школа?

живем на вертолете. в 2 гимназии есть ...блат...точно возьмут. Но ездить. 168 идти минут 25. дочка ярко выраженный лингвист. куда бы вы пошли. в 168 пойдет половина группы ее садика и подружка близккая. что делать?

оннооо
в 2 гимназии есть ...блат...точно возьмут

Дак там вообще хотят началку убирать вроде. Поинтересуйтесь, раз есть блат ;)

надо о будущем ребенка думать, а не о подружках .
заведет новых подружек.

Така
Дак там вообще хотят началку убирать вроде.

Я тоже это слышала...

конечно 2 гимн.

*Юль*
конечно 2 гимн.

+100!

по опыту - в 168 ни ногой!!! А в 2-й началку хотят убрать. Может рассмотреть вариант 116,смотря кто набирает. конечно...Удачи вам!!!

Юляма
116,смотря кто набирает

в 2011 должны набирать Королева, Лыскина - их больше всех хвалят.

Юляма
по опыту - в 168 ни ногой!!!

а что в 168 не так? поделитесь, пожалуйста.
А то нам туда вроде как на след.год.

А вас не Аленой зовут, если да то мы и есть ваша подружка.

Идите в 168. Вам пофиг, а нашим детям не из категории "По блату" больше мест достанется.

2 и 168 - это как мерс и калина. Кстати в 2 началку не убирают

в этом году в 168 школе родители отказались вести детей в класс под буквой "Г" %) в итоге набрали классы "А", "Б", "В", "Д"
дурдом какой то

Синица
в этом году в 168 школе родители отказались вести детей в класс под буквой "Г" в итоге набрали классы "А", "Б", "В", "Д"
дурдом какой то

серьезно? ну сказали бы им,
что это значит "гении" :)

Кобра
серьезно? ну сказали бы им,
что это значит "гении"

я даже не знаю что им сказали у нас соседи по даче - приятели туда пошли в этом году в 1 класс. позавчера за столом обсуждали эту абсурдную ситуацию

Синица
в этом году в 168 школе родители отказались вести детей в класс под буквой "Г" в итоге набрали классы "А", "Б", "В", "Д"
дурдом какой то

Глупость какая %) . Мой старший сын учится в 116 гимназии в 4"г" у Лыскиной :). Учительница просто замечательная, мы очень довольны. :)

Синица

да, это так и есть, нашлась чья-то светлая голова %) . Но что в этом такого жуткого? Наоборот пошли навстречу родителям поменяли букву , лишь бы было комфортнее.
Моя дочь в 168 школе, я довольна. Это не гимназия и со 2 школой сравнивать не вижу смысла. Учителя у нас в параллели очень сильные, желающих попасть в школу не по прописке много.
В школе много бесплатных спортивных секций, причем выского уровня тренера. В этом же здании музыкальная школа, мне это было важно.
Дочь моя самый обычный ребенок, да еще и маленькая, семи до сих пор нет еще, я очень опасалась, что через неделю учиться не захочет. Нет, уже изнывает вся, в школу хочет :). Считаю это заслугой нашей учительницы :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы