Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте спортивную форму.

Девочки... голову сломала уже. У нас будут зимой уроки физ-ры на "Юности" на коньках! Какую форму купить? По деньгам напряг! Костюм с полукомбезом и курткой- но мне кажется неудобно в нем будет ,так как он обьемный. Или теплые гамашики-гетры(есть уже) и к ним полупальтишко, чтоб попу прикрывало?... Или... вообщем голова кругом. Кто -что покупал детишкам на коньках кататься-а????

я бы ничего покупать не стала
можно надеть теплые штаны и куртку демисезонную

Анютины глазки
можно надеть теплые штаны и куртку демисезонную

Так у нее пальто демисезонное, костюма нет!

и куртки нет?
как вариант, зимнюю куртку надеть, без теплых кофт конечноСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 12:50

Так вообще куртки нет. Проблема в том и состоит, что у нее зимнее пальто пуховое и осенне пальто! Нужно ехать покупать, а что покупать я не могу определиться))) %)

На физ-ру на каток носили в том году старые штаны на синтепоне (как с рынка), кем-то отданные, чтоб было не жалко и куртку-пуховик, если холодно или куртку-типа горнолыжную, если теплее.

ИринаR
штаны на синтепоне (

а ребенку удобно было?

у меня адидаосовскй костюм + термоодежда. Правда по деньгам это не дешево.. Зато суперудобно для тренировок.

SerVelad

а недешево- это сколько? :botan:

Parawutik
а недешево- это сколько? :botan:

Ну на меня это около 40 тыщ. Но я проф одежду брал и адидас германский.
На ребенка если по самым скромным меркам можно тыщи в 3 с половиной уложиться. Термобелье за 1500 и костюи за тыщу, плюс кроссовки за тыщу. Кстати, по кроссовкам могу подсказать у меня знакомая торгует... Правда у нее китай.

нее, кроссы не нужны... мы коньки покупать будем))))Кстти в этом я тоже полный ноль

SerVelad
На ребенка если по самым скромным меркам можно тыщи в 3 с половиной уложиться.

Ну это мой бюджет наверно выдержит, если очень понравиться)))

Parawutik
Кстти в этом я тоже полный ноль

Как и я :)

Parawutik
ИринаR
штаны на синтепоне (
а ребенку удобно было?

Они не толстые, удобно и падать мягче. Ходили на каток на физ-ре даже в -20.

Parawutik
мы коньки покупать будем

коньки купили раздвижные в спортмастере, фигурки.

ИринаR
коньки купили раздвижные в спортмастере, фигурки.

Ок, спасибо за совет!!!

Parawutik
а ребенку удобно было?

У нас синтепоновые штаны были обязательны, без них на урок не пускали, т.к. детей учат падать, а на колени в гамашах травмоопасно + мокро. Чем толще штаны, тем менее больно падать на лед.

MusyMamusy

ок, то есть нужно значит костюм покупать! Девочки, кто с "Таганкой" "дружит"...Стоит туда ехать за костюмом???

А на прокат коньки где можно взять?

Блин... уф... купили мы костюм дочке сегодня) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы