Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить день рождения

Здравствуйте всем! Счастливые обладатели дочек 9 лет, подскажите, как и где весело отметить день рождения? В таких заведениях как "Сандей", "7 королевство", "боулинг" уже справляли и не один раз, хочется чего-то нового, а в голову ничего не лезет...друзей будет человек 10 детей.....Бюджет в пределах 7-8 тысяч примерно...посоветуйте....

Svetik-Semisvetik
посоветуйте....

Может в Аквапарк? Лето закончилось, а там хорошо. И в бюджет уложитесь. :)

Надюня П.
Может в Аквапарк?

Там можно справлять дни рождения, а подробнее.

Парк чудес Галилео при киностудии, или Парк бабочек. Сейчас ДР еще и в зоопарке можно отпразновать

Marusiya
Сейчас ДР еще и в зоопарке можно отпразновать

И в цирке, и в музее, и в буфете театра музкомедии

Marusiya

а в Галилео там что? какая программа?

очень интересно послушать :popcorn: у дочери день рождения в ноябре

Я уже писала - нынче отмечали у дочки ДР за кулисами цирка. Понравилось очень - весело и динамично, единственное - негде попить чаю с гостями. Мы выдали угощение сухим пайком. Но гостьи говорили: У Кати самый крутой день рождения был. Очень весело!

посетитель
Про Конфетти читала тут в какой-то теме, искать сейчас лень, что аниматор из Конфетти черепашка-нинзя на 40 минут опоздал и игра была ни о чем

Эта тема кажется... :angry: www.u-mama.ru/forum/messages.php

в "Семейном квартале" очень весело, если нужны подробности напишу в личку.

Уважаемый посетитель! В одном сообщении Вы смогли уронить тень сразу на две компании рынка праздничных услуг города. Давно не заходила на этот форум, делала наш сайт. И вот увидела в поисковике ваши слова о клоуне из театрального агентства "Персонаж". Спасибо за продвижение и рекламу. Теперь я думаю многие захотят получше познакомиться с моим замечательным агентством. Поймите такую ситуацию, ведь поливая грязью своих возможно конкурентов, Вы оскорбляете чувства тех, кто пользовался нашими услугами и кого наше сотрудничество вполне удовлетворило. За небольшой период нашей работы мы добились многого.

МамаРукодельница)
Уважаемый посетитель! В одном сообщении Вы смогли уронить тень сразу на две компании рынка праздничных услуг города.

Я высказалась об одном конектретном предприятии. О втором предприятии я прочитала отзыв неизвестной мне мамы здесь на сайте, когда искала отзывы, меня и других родителей сотрудничество с тем аниматором, о котором я уже рассказывала, совсем не удовлетворило.

МамаРукодельница)
Поймите такую ситуацию, ведь поливая грязью своих возможно конкурентов, Вы оскорбляете чувства тех,

Поливать грязью и предупредить о недобросовестной работе - разные вещи. Если это оскорбляет чьи-нибудь чувства - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Заметьте, я ничего не говорила о днях рождения в цирке, аквапарке, зоопарке. Я на подобных праздниках с ребенком не была. Была на веселых праздниках с ребенком, где проводили игры настоящие артисты, дети им в рот смотрели, а не придумывали "говорящие" прозвища по Гоголю.

Наших сотрудников я не называю аниматорами, потому что они актеры - выпускники РАТИ и Екатеринбургского театрального института, многие снимаются в кино, работают на сценах театров города. То что Вы написали, не могло произойти с моим агентством, так как актеры добираются на своих машинах. Да и чтобы провести мероприятие, выкладываются так, что костюмы приходится просушивать после каждого детского праздника. Жалко что Вы не были праздниках, где " детишки радовались, смеялись, веселились, взрослые и дети остались очень довольны. В конце представления был мыльный фейерверк, что конечно вызвало массу эмоций у детей. Все прошло организованно, и на высшим уровне ". А прозвища им не надо придумывать. Наш персонаж сам представляется, кто он - Клоун Смайл, Карлсон, Шляпник или Пират Джек Воробей. У нас самые лучшие костюмы, самые веселые праздники и, конечно, замечательные харизматичные актеры.

МамаРукодельница)
У нас самые лучшие костюмы, самые веселые праздники и, конечно, замечательные харизматичные актеры.

А еще мы самые большие хвастуны! А наша фирма получает такие отзывы от клиентов!

Почему бы не похвастаться, если есть чем! Я просто искренне радуюсь нашим успехам. А отзыв от благодарной мамы я процитировала в предыдущем ответе. Спасибо за поддержку.

МамаРукодельница)
Наших сотрудников я не называю аниматорами, потому что они актеры - выпускники РАТИ и Екатеринбургского театрального института, многие снимаются в кино, работают на сценах театров города.

Я тоже закончила театральный институт, тоже проработала в театра 6 лет, тоже снимаюсь в кино время от времени, но не считаю для себя оскорбительным слово АНИМАТОР. Многие театральные актеры подрабатывают на праздниках, в театрах платят гроши. Но по собственному опыту могу сказать: то, что человек профессиональный актер еще не значит, что он трезвенник, в театрах пьют и не мало. И я лично сталкивалась с ситуацией, когда в перерывах между елками в театре актер набрался так, что на него костюм одеть не могли, он не сохранял вертикального положения. Со спектакля его, конечно, сняли, и премию потом тоже сняли. НО ... домой он отправился на собственной машине, говорил, что в машине он хотя бы за руль будет держаться, а иначе упадет. Актеры тоже живые люди.
Не хочу никого обидеть, никого персонально не имею ввиду, я даже не знаю, о ком именно тут шла речь...
Уважаемый посетитель, знаю от своих коллег такие истории: агентство не заплатило актерам столько, сколько обещало по своим каким-то причинам. Актеры умышленно срывают программу этому агентвтсву в следующий раз, опаздывают намного, не приходят, напиваются, несут всякую чушь на площадке и т.д.
Повторяюсь, я никого конкретно не имею ввиду, я только констатирую известные мне факты.

а мы оч много уже праздников заказали в Конфетти, оч вежливый, грамотный персонал!
в прошлом году заказывали 2 ребяткам праздники, праздновали в ресторане Эльбарко, дети были в восторге настолько всем понравился актер, Шляпниу у нас был, еще шоу мыльных пузырей было, взослые даже засмотрелись, все оч продумано, отельная девушка была, которая за нами ходила все вопросы решала, я была в восторге!!! никаких лишних хлопот нет!
отмечали и выпускной от них, наши неугомонные дети, которые больше 15 минут никого не слушают были в как шелковые!!!
а то что Вам завидуют и и пиарят плохими словами, это тоже реклама, я в своей компании с таким же сталкивалась,
так что я желаю Вам процветания и развития!!!
p/s мы к Вам и новый год придем отмечать!!! удачи Вам!!!!!

darkkents

Да, напишите, пжл, поподробнее

Karamel"ka
агентство не заплатило актерам столько, сколько обещало по своим каким-то причинам. Актеры умышленно срывают программу этому агентвтсву в следующий раз, опаздывают намного, не приходят, напиваются, несут всякую чушь на площадке и т.д.

Только при чем здесь ДЕТИ, родители которых на ДР вызвали клоуна и добросовестно заплатили? Что других способов нет "наказать" работодателя? :(

Kamali
Только при чем здесь ДЕТИ, родители которых на ДР вызвали клоуна и добросовестно заплатили? Что других способов нет "наказать" работодателя

Согласна, родители и тем более дети здесь ни при чем абсолютно. :dada: Я пыталась объяснить маме, которая написала тут отрицательный отзыв о каком-то актере, что вполне возможно, что их праздник был испорчен из-за внутреннего конфликта внутри агентства.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 13:06

Karamel"ka
знаю от своих коллег такие истории: агентство не заплатило актерам столько, сколько обещало по своим каким-то причинам. Актеры умышленно срывают программу этому агентвтсву в следующий раз, опаздывают намного, не приходят, напиваются, несут всякую чушь на площадке и т.д.

Не могу уловить логики в Ваших предположениях: если не заплатили, зачем работать снова, при этом умышленно срывать программу, чтобы не заплатили вообще. Руководители компаний общаются между собой и постараются оградить клиентов от таких людей. Для того и создаются агентства, чтобы помочь родителям выбрать для своих детей лучший вариант проведения праздника. С другой стороны, актеры тоже заинтересованны работать в команде, ведь не каждый может рассказать, какой он хороший и талантливый.
Вы поверили словам посетителя? Чья-то продуманная реклама новой услуги не стоит принижения актерской профессии. А театральные байки уместны на капустниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы