Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний праздник для младших школьников

Задумались с классом о том, как отпраздновать новый год. Есть понимание, что надо куда-то выйти - чтобы был зал и какая-то веселая программа, возможно, дискотека для третьеклашек. Есть у кого-то опыт? И вообще хотелось бы услышать варианты встречи НГ с классом, которые были опробованы.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 21:17

сходить всем классом на городскую елку, и подарок ,и представление ,и голову себе не забивать

Два года ходили - нынче хотим что-то новое.

У друзей дочка в 4-ом классе, каждый год ходят классом в Камерный театр на НГ ;)

Елки на почтовом дворе неплохие, а так-то поздновато задумались)), хорошее время уже все занято

я
Елки на почтовом дворе

А что такое елки на почтовом дворе?

я
поздновато задумались

не думаю. мониторинг показывает, что не так все фатально

Мяу...
У друзей дочка в 4-ом классе, каждый год ходят классом в Камерный театр на НГ

плюсанусь, мне Камерный очень нравиться, у нас 2-ой класс, снова идем, но мы билеты еще месяц назад выкупили, сейчас там наверное ничего не осталось.

Мы в прошлом году тоже в Камерном были. Понравилось, но хочется камерного праздника только для нас.

ompu.ur.ru/index.php

про почтовый двор здесь посмотрите

камерный праздник только для вас театр Волхонка предлагает, но там с билетами тоже уже все плохо((

я
камерный праздник только для вас театр Волхонка предлагает

коляда театр тоже проводит

В Волхонке что подают на сладкий стол, скажите, п-та, кто знает?

Мы в прошлом году были в Волхонке,ребенку очень понравилосьВ этом году тоже идем.

В прошлом году были в Коляде, в этом пойдем в "Волхонку". В Камерный может на след.год соберемся.

В Камерном театре классный елки, и спектакли для детей. Насчет Волхонки - не могу сказать , что в этом году будет, там все время какие-то новости с актерским составом, забастовки, революции местного значения, то приходят артисты, то уходят, то им платят, то нет. По поводу камерного празднования узким кругом, своим классом... Родители часто практикуют такую схему - договариваются в небольшом уютном в кафе со столом в дневное время, новогоднее оформление в таких местах обычно свое, мы проводим там игровую новогоднюю программу с Дедом Морозом или др. персонажами - по возрасту, вручаем подарки, затем дети садятся за стол. Более экономичный вариант - игровая программа в свое классе - родители накрывают на стол сами. Свой собственный класс - можно и украшать самим, дети это очень любят.

В прошлом году заказывали Сказочный новогодний автобус по елочным городкам. В каждом городке дети выполняли определенные задания, а по дороге в автобусе играли в различные новогодние игры. Очень интересно, весело и необычно!!!

mik5
заказывали Сказочный новогодний автобус по елочным городкам

Где такая услуга продается, можно в личку.

mik5
заказывали Сказочный новогодний автобус по елочным городкам.

Можно тоже в личку написать,заранее благодарствую.

Мы заказываем детям индивидуальную программу в Доме Детского Творчества. Возможен такой же вариант в любом ДК, где проводяться елки (во всяком случае, у нас в Пышме), дети ещё и свой спектакль готовят.

И мне про автобус тоже можно в личку...

И мне про автобус тоже можно в личку, заранее спасибо.

и мне про автобус в личку, пожалуйста. Спасибо!

Новогодний автобус заказывали в ДЦ Арлекино (они находятся в цирке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы