Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был на такой экскурсии? Расскажите, пожалуйста.

Экскурсия в Центр Кинологическоц службы ГУВД

Содержание экскурсии:

Знакомство с разными породами служебных собак, с особенностями пород и диапазоном их применения.
Рассказ о природном строении собак.
Знакомство с работой кинологической службы, осмотр полигона для обучения собак и вольеры.
Демонстрация упражнений с собакой.

Интересно отзывы и где заказывали.
:)

вот люди)))) на всем сейчас деньги зарабатывают (это же небесплатно, не?)
раньше такое проводили для школьников для профориентации..

shusha
это же небесплатно

нет, конечно нет.

здорово...я бы сходила..расскажите поподробнее кто был)))

Нам очень! очень! очень! нужны подробности! Это же самая большая мечта моей старшей дочери :) !

нас туда папа в детстве водил :) понравилось очень.

chupatintas

А где Вы взяли информацию которую привели в своем посте? Можно, хоть какие-нибудь контакты? Если есть кинте в личку, очень Вас прошу!

Ну вот пока я знаю только что турфирмы предлагают эту экскурсию.
Больше пока ничего не знаю :) .
Ну и цену предлагаемую ими(турфирмами) знаю 480р. с человека. Это нормальная цена, или нет?
А так хотелось бы класс наш туда отправить после каникул.

tuner

Сейчас. :)

Спасибо, огромное! Наши едут на киностудию - цена 600 руб. с человека (правда, из Пышмы), так что думаю, что за собачек 480 нормально, но я, вообще, насчёт индивидульной (ну или трое, четверо детей с родителями) узнать хочу, потому что знаю, что не все дети такие "сдвинутые" на собаках как моя, и многие просто таких серьёзных зверей бояться, поэтому классом экскурсию организовать вряд ли получиться.

chupatintas

В какой т\ф вы заказывали экскурсию, где этот полигон находится? и отзывы-вдруг уже есть...

tuner
Наши едут на киностудию - цена 600 руб. с человека (правда, из Пышмы),

Ну наши по ЕКБ самоходом добирались до киностудии и заказывали мы детям сами непосредственно на киностудии экскурсию, и мы платили тогда то ли по 50, то ли по 70 р. с человека против 400 р. предлагаемых этой конкретно турфирмой, что я Вам сбросила. :)
Поэтому я и тут думаю - а нельзя ли нам и тут без посредников обойтись.

Натали
вы заказывали экскурсию

Мы ничего пока не заказывали, мы только планируем, и отзывов я тоже хочу, чтобы определиться надо нам это или нет. :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 17:28

Никто еще не ездил туда, да? :(

Попробую подключить мужа и брата, что бы вышли на

chupatintas
ГУВД

О результатах сообщю

Оличная*

Где заказывали? Опишите результат ;) !

tuner
Где заказывали? Опишите результат

Да пока нет результата.
У нас с >Оличная*

дети в одном классе
мы тут просто вместе размышляем, планируем. Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:31

Если вам всё же удастся туда попасть, отпишитесь на форуме, как и что, пожалуйста.

chupatintas
Поэтому я и тут думаю - а нельзя ли нам и тут без посредников обойтись

ЦЕНТР КИНОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ ГУВД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Деятельность: Правоохранительная деятельность
тел/факс: 255-05-11 Общий

Ездили на данную экскурсию в начале октября. Заказывали в Агентстве детского отдыха, стоимость 400 руб. Приехали, нас встретил начальник этой службы, он и проводил экскурсию. Очень увлеченный своим делом дяденька, рассказывал очень интересно. Сначала рассказал о задачах этой службы, потом детей построили определенным образом, дали в руки корм, вывели служебную собаку (породу не помню), она сначала брала корм у детей с левой руки, потом в обратном направлении с правой. Затем подвели детей к служебной машине, где было спрятано оружие, вывели двух овчарок, они искали по команде это оружие. Все сопровождается комментариями. Далее провели на полигон, где показывали как собака выполняет не только голосовые команды, но и команды жестами. Затем показывали как собака ловит преступника (сотрудника, одетого в спецодежду). Потом вывели щенка, которого приучают к службе и снова дети кормили, но уже кормом для щенков. В конце экскурсии провели мимо вольеров, где содержатся собаки, кратко рассказали о некоторых присутствующих, и тех собаках, которые находятся в "командировках" с сотрудниками этой службы. Детям очень понравилось, половина решительно сказали, что когда вырастут, придут работать именно сюда. :) :dada: Вобщем все интересно и познавательно! НО! Экскурсия длится час с небольшим и проходит на улице, поэтому теплее одевайте детей. Удачи!

Моя ребенка пищала от восторга!

Оличная*
никем неизведанное

Ну как никем. :) Уже изведанное.
Спасибо за отзывы. :)

мамаСа (vipera berus)

Спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы