Тема закрыта

Причина: 0

школа 30

Скажите эта школа совсем плоха или нет. И куда еще можно ребенка отдать, кроме 104, не люблю ее.

Пожалейте ребёнка, это школа,

МарикаМ

совсем плоха
в 104 теперь не попасть.....без курсов

75?ещё на Челюскинцев(не помню номер)

Мадам
совсем плоха

совсем стара,так будет правильнее :)

а как там учителя и атмосфера. а в 104 даже бесплатно не отдам.

Школа нормальная, нам нравится

жаль читать такие отзывы про родную школу :( когда-то была очень даже неплоха, в 99 закончила её

[cit]Чудо природы©
И я её закончила,живём совсем рядом,но пошли в 104,она новая и у меня нет мыслей что моему ребёнку на голову свалится потолок(можете смеяться,но это был один из основных аргументов выбора школы,в общем не жалуемся в итоге),насчёт педагогов не знаю,очень много новых,хотя есть учителя нач.школы которых я помню,я оканчивала нач.школу,они только пришли как молодые кадры. :) а ещё из параллельного класса девочка сейчас там преподаёт у малышей, она когда училась-была отличницей :)

Чудо природы©
жаль читать такие отзывы про родную школу

ога, есть немного... проучилась в ней с 1 по 6 класс. но давно.

школа нормальная,просто здание очень уж старенькое,я закончила школу больше 10 лет назад,но как стояла школа без ремонта пока мы учились так и стоит,правда недавно слышала что её хотят закрыть на ремонт,но.....

Между 30 и 75 мы выбрали 75. Нам нравится))))

Проучилась там до 5 класса, потом мама ( спасибо ей огромное) перевела меня в 110... ну небо и земля знаете ли, у нас тогда весь класс поуходил... кто куда (в 104 в том числе)... Если в началку идти вполне разумно, то в старших классах там делать нечего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы