Тема закрыта

Причина: 0

В какие настольные игры играют Ваши младшие школьники?

Озадачилась вопросом, что б такое деточке купить (девочка, 2 класс, любит всякие "умности"). Чтоб можно было с подружками играть, ну и с родителями тоже. Пока в наличии есть Скрэббл (только со взрослыми, сами тормозят), пара игр-викторин, "Логика" (цвета угадывать), настольный хоккей, у подруги играют в монополию. Что еще есть на свете интересного? Расскажите, что Вашим детям нравится:)

Колонизаторы. Играем всей семьей :)

Таша НН
Колонизаторы. Играем всей семьей

а можно ссылочку, что это такое?

нам нравиться игра "грузи и вези" играем всей семьей. Еще люююбим домино (с картинками). Нам правда 6,6 лет

Недавно дочке подарили на 9 лет Монополию. Она в восторге. Играем всей семьей.

Таша НН

забавная штука. "Цивилизация":) А где покупали?

Киса(Мурыса)
Монополию

да, моей тоже нравится (хотя самя я монополию почему-то не оч люблю)

*Лилия*
Еще люююбим домино (с картинками). Нам правда 6,6 лет

это мы с младшей играем, ей 5:) старшей сейчас хочется что-нибудь более замудрёное

hobbygames.ru/ посмотрите тут, там выбор очень хороший

А нам нравится "Четыре в ряд" или "Connect four" Вот так это выглядит www.dumka.ru/product260_inquire.html

FreeBee
А где покупали?

нам дарили :)

leralan
А нам нравится "Четыре в ряд" или "Connect four"

это то же самое, что Hasbro-вские Connect Four?www.hasbro-shop.ru/Soberi_4-ku-HB01081.html смотрела на нее тоже

А где у нас можно купить такую игру Игра "Считай слова"

Очень мсного клёвых игр на [a url=www.igroved.ru/]Игроведе[/a]
Мои очень часто играют в "Колонизаторов", "Каркассон", "Уно" и "Дикие джунгли" и родителям тоже интересно.

Интересная психологическая игра "Остров Дества" и "Властелин чудес" играют не только дети , но и всех взрослых подсадила на эти игры.

Очень интересные игры "Замок 1000 Зеркал", "Активити", "Город синей луны" всё есть в Екатеринбурге у [a url=www.eburg.mosigra.ru]Мосигры[/a] и то же Уно, Каркассон, колонизаторы тоже)

В каких магазинах можно купить такие наст. игры для всей семьи, и чтобы недорого. Сравнила цены на ссылках выше и магазином разница рубл.500-700 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы