Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний Экспресс к Деду Морозу в Великий Устюг. отзывы, советы

Приближаются зимние каникулы, пришла пора задуматься на счет зимнего отдыха.
Вот думаю отправить сына 8-и лет к Деду Морозу в Великий Устюг на Новогоднем Экспрессе. цена билета порядка 10 тыс.руб. на 4-е дня, два из которых в Устюге.
Кто ездил? Хотелось бы услышать отзывы.
Где лучше приобрести билеты?
может еще желающие найдутся, можно будет поговорить о скидке.
А может своим ходом рвануть на машине?
Кто чем еще занимает детей в зимние каникулы?
Вот тут нашел похожие темы, но решил создать новую:
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=61&t=57572&i=59643&page=0#59643Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 14:20

я бы тоже тоже отказалось)))))))))))) только вот как дочку в 8 лет одну отправить? наверное с ней придется? а вообще если цена позволит то я бы с ребенком и племянницей собралась))) ;)

Master_66
похожые

такого еще не было

а сколько стоит? что за программа?

Я вот здесь прочитал:
www.dettur.ru/tourism/russia/new_year.php
Звонил, сказали, если группа, сделают по августовским ценам 9980. Чет еще говорили про -20%, если 54-е человекаСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 14:25

я слышала, что представления начинаются еще в поезде. поэтому на машине не стала бы ехать.

Master_66

я хочу.....а вы одного отправляете?

Olga77

в смысле я бы тоже НЕ отказалось

я тоже хотела в этом году, но муж сказал,что слишком дорогой дед мороз получается на такое короткое время

Ирина@
я тоже хотела в этом году, но муж сказал,что слишком дорогой дед мороз получается на такое короткое время

так то да.....если я правильно поняла нам получится 20 000 на двоих с ребенком, за 4 дня))))))) но у нас днюха 3 января можно билетик и подарить)))

В общем, заезжал сегодня в фирму, переговорил. Готовы для нашей школы-интерната сделать скидку, на тысячу дешевле августовских цен, т.е. цена путевки на 2-а дня в Устюге будет 8982 руб., если едет взрослый то + 1000. На каждые 12 детей один руководитель бесплатно. Отвез рекламные буклетики классному руководителю, пообещал распространить с 1 по 4 класс. Не знаю, сколько народу наберется, школа у нас маленькая человек 50-т, наверное, в общей сложности в начальной школе. Так что, если кто еще пожелает, милости просим с нами.

Olga77
я хочу.....а вы одного отправляете?

Думаем одного отправлять, было бы дешевле, конечно бы поехали вместе.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 20:01

Master_66
Думаем одного отправлять, было бы дешевле, конечно бы поехали вместе.

вам скока?

Olga77
вам скока?

Master_66
...отправить сына 8-и лет...

Этим летом почти три смены в загородных детских лагерях провел, без проблемСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 20:21

Еду на днях за билетами, если кто надумал с 5-го по 8-е на два дня в Устюге со скидкой по 8982, милости просим с нами, телефон в личке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы