Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь водят в школу(и обратно) детей посторонние люди(за деньги) и сколько это стоит?

...

:popcorn:

послушаю, из садика забирать надо...

у меня знакомые водят за деньги, 200р (туда/обратно), нашли провожатого [a url=www.nastoronu.ru]тут[/a] вроде. Просто задание повесили и им начали звонить желающие.

У нас соседка одна воспитывает сына. Приходит бабушка, из нашего подъезда, отводит и приводит ребёнка в школу и домой. Она ей 350р. в неделю платит.

У меня ребенка из школы забирает девочка студентка, плачу 50р, но школа находится за соседним домом, можно сказать 5 минут и дома

сына женщина из нашего дома водит\забирает в школу\из школы+на спорт водит\забирает 2 раза в неделю. Мы ей 5000 в мес платим.

подала объявления. буду ждать. спасибо всем

мы 100р в день платим, из школы домой.

Такси - 80 р за рейс. Скидка за постоянство.

Irisha1979
У меня ребенка из школы забирает девочка студентка, плачу 50р, но школа находится за соседним домом, можно сказать 5 минут и дома

такая же ситуация, только у нас была 11-классница из той же школы, платили 200р. в неделю, доводила до квартиры, ждала, пока дверь изнутри закроет, было удобно, особенно, когда уроки отменяли, родители же не могут сразу подъехать и забрать, а она всегда под боком.

50р за раз

Когда сын в первом классе был мне соседка по подъезду (приличная женщина) сама предложила встречать его из школы за ... булку хлеба в денежном выражении. Школа была в 5 минутах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы