Тема закрыта

Причина: 0

Кулер в классе. У кого есть?

Вопрос не стоит: надо или нет. Учительница сказала:"Надо!" Проблема - выбрать водичку, их сейчас великое множество. Подскажите, кто сталкивался - какую воду заказать лучше, чтобы и по цене, и по вкусу.

выбирайте ту компанию, которая дает кулер на прокат. помпа ломается. часто. а проблема в одноразовых стаканчиках и гигиеничности.

У нас в классе есть. очень удобно, дети хотят пить, а носить с собой воду как-то не удобно.

есть

у нас есть

Бармалей™
У нас нету - пьют из-под крана.

:=-O:
почему не купите

Irrochka
Вопрос не стоит: надо или нет. Учительница сказала:"Надо!"

и как же мы раньше в школу хлдили и учились без кулеров то этих? %)

jersan
и как же мы раньше в школу хлдили и учились без кулеров то этих?

да что же многие на прошлое оглядываються.. %) ...мы живем сейчас....и вода вонючая.....дети то наши......да и не так это дорого.....темболее агрегат щас на прокат дают...

Бармалей™
У кого-то вонючая, а у кого то и нет

если только общий фильтр у вас в школе не стоит...тогда поверю что пить можно...а так в екатеринбурге пить нельзя

лисено_к
.мы живем сейчас....и вода вонючая.....дети то наши......

наша почему то учительница кулер не просит... ребёнок на вонючую воду не жалуется...

У нас нет, и учитель сказала - не надо. Кто хочет пить, может в бутылочке, а они есть маленькие и удобные, по 0,33, носить с собой. Учительница говорит, что ей не нужна вода на полу и куча стаканчиков под партами, и вся эта суматоха с наливанием - выпиванием воды. И потом, нельзя быть уверенным, что дети будут соблюдать гигиену - будут пить из одного стакана, например, из стакана, который повалялся на полу, и т.д. Я с учительницей согласна. Тем более, их кормят в столовой, и там можно попросить кипяченой водички

У нас вся школа пьет, заказывают централизованно Новокурьинсую детскую (100 руб за 19 л). Платим 60 руб/мес, сюда входят стаканы и дезинфекция кулеров 1 раз в квартал. Никаких стаканов на полу не валяется :)

Кулер есть.

NATA66
вода на полу и куча стаканчиков под партами, и вся эта суматоха с наливанием - выпиванием воды.

• такого нет.

NATA66
пить из одного стакана, например, из стакана, который повалялся на полу

Ваш ребёнок будет? Мой нет (она ни из моего, не из стакана сестры ни за что не выпьет). Так зачем других такими убогими считать?

мама девочек
выбирайте ту компанию, которая дает кулер на прокат.

Второй год пользуемся - очень удобно. Кулер в аренду бесплатно, только раз в 4 месяца его меняют (санобработка), это стоит 400р. Привозят сразу две бутыли чистой воды - 326 р. Хватает на 2 -3 недели (когда как)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 20:12

NATA66
У нас нет, и учитель сказала - не надо. Кто хочет пить, может в бутылочке, а они есть маленькие и удобные, по 0,33, носить с собой. Учительница говорит, что ей не нужна вода на полу и куча стаканчиков под партами, и вся эта суматоха с наливанием - выпиванием воды. И потом, нельзя быть уверенным, что дети будут соблюдать гигиену - будут пить из одного стакана, например, из стакана, который повалялся на полу, и т.д. Я с учительницей согласна. Тем более, их кормят в столовой, и там можно попросить кипяченой водички

Просто учителю лень!!!!!!!!!! У меня в классе стоит кулер и мы нашли выход, у меня в классе не валяются стаканчики, вода конечно лилась по началу, но и с этим все утряслось! Вот вам покажу одну из наших работ, у которых стаканчики валяются под партами))))))

мама девочек
выбирайте ту компанию, которая дает кулер на прокат

Джейн
Новокурьинсую детскую (100 руб за 19 л).

Спасибо за предложения по делу.

almaza
одну из наших работ

Супер!!!

almaza
одну из наших работ, у которых стаканчики валяются под партами

Здорово! Если Вы не против, идею нашей учительнице подкину. Как Вы думаете, до Нового года, на конкурс успеют сделать?

tuner
до Нового года, на конкурс успеют сделать?

Смотря как дети пить будут, а так я за 1 час 4 шарика делала) степлер, скобы и сила воли))

almaza
Просто учителю лень!!!!!!!!!! У меня в классе стоит кулер и мы нашли выход, у меня в классе не валяются стаканчики, вода конечно лилась по началу, но и с этим все утряслось! Вот вам покажу одну из наших работ, у которых стаканчики валяются под партами))))))

Согласна, у нас стоит уже 2 года все ок,
Классно придумано, а сколько стаканов ушло на такой шар, поделитесь опытом.))))

Vinila
, а сколько стаканов ушло на такой шар, поделитесь опытом.))))

ну чтобы нормальный получился штук 250 - 300

almaza

Хорошая идея, а мастер класс покажите ;)
У нас в классе есть куллер, каждый носит свой маленький пластм. стаканчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы