Тема закрыта

Причина: 0

Хотим заниматься балетом, нужны ещё дети для комплектации группы

Дочке 9 лет, хочет заниматься балетом.
Нашли в центре студию танцев "Золотой Аи" пр.Ленина 50Д (рядом киностудия). Сказали: педагог есть, ищите 5-10 девочек и мальчиков, договаривайтесь между собой когда хотите заниматься. Абонемент у них на 4 занятия в месяц в дневное время 750 руб., в вечернее 1500 руб. И взрослым можно заниматься любыми танцами, пока детки танцуют. Может займемся балетом вместе с нами? И сами потанцуем? :dance2:

Везет вам!!!! Я как ни искала, и второй год продолжаю искать, ничего чтобы ребенок и я одновременно могли заниматься ( на Уралмаше ) не нашла. А по теме, 4 раза в месяц для балета это равно нулю. Ладно бы еще ребенку 3 года было, чтобы чисто для знакомства с танцем ходить... А в 9 лет уже выступать надо и безупречно делать по 3 фуэте ))). В месяц нужно не менее 12 занятий. Если у девочки есть данные, пишите в личку я подскажу где можно научиться так, чтобы это можно было назвать балетом. Это я как человек истанцевавший бОльшой мешок пуантов говорю ))))))

Дочка хочет танцевать не для выступлений и потому что надо, а для удовольствия. Поэтому количество фуэтэ нас не волнует. В "Золотом АИ" сколько занятий надо, столько и сделают. Надо каждый день - сделают каждый день. Надо 1 раз в неделю - будет 1 раз в неделю. Дочка еще на музыку ходит почти каждый день - вот это точно её будущая профессия. Вы на нас не ориентируйтесь в вопросе сколько раз в неделю ходить на балет. Хотите - присоединяйтесь и будем обсуждать когда и в какое время вам лучше. Договоримся - будут занятия.
Зачем обязательно в личку писать, если вопрос открыто для всех стоит. Может ваш вариант лучше и нас и других устроит.

peppilotta

а как определить есть ли данные?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 00:28

Когда педагогам платят деньги, они не спрашивают о данных учеников. Хороший педагог разовьет данные.

Спрошу у дочки, если захочет будем ходить. Мы дело в том, то же ходим на музыку каждый день, поэтому график нужно подбирать. Год ходили в Щелкунчик. Так конечно классная подготовка, но там все серьезно. Скажу результаты поразительные были. У дочки сколиоз, так занятия нам очень помогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы