Подскажите сайт где можно поучаствовать в дистанционной олимпиаде.

Сын хочет поучаствовать в дистанционной олимпиаде , но сайт незнаем. Воспользовались поисковиком, выдал полную чушь.

в какой именно дистанционной олимпиаде? по физике? по химии?

[a url=www.rsr-olymp.ru/]www.rsr-olymp.ru/[/a]
[a url=www.nanometer.ru/2010/11/12/internet_olimpiada_221431.html]Интернет-олимпиада по нанотехнологиям (МГУ)[/a]
[a url=step2physics.blogspot.com/2010/11/2010.html]Шаг в физику[/a]

Germiona
в какой именно дистанционной олимпиаде? по физике? по химии?

неважно! Сын учится в 7 классе.

Танюшка К
Сын учится в 7 классе.

Тогда наноолимпиада как вариант ;)

Посмотрите здесь [a url=www.future4you.ru]www.future4you.ru[/a]

Оксюта
www.future4you.ru

Phiona
www.metaschool.ru/

Лис©
barsic.spbu.ru/olymp/index.html
olymp.ifmo.ru/rus/10-11/math/

Это из личного опыта? в смысле дети там участвовали?

Можно мне тоже присоединиться, только мне надо для младших классов (2класс). У нас в школе проподится только Русский медвежонок и Кенгуру, хотельсь бы поучавствовать, потренироваться, попрбовать свои силы?

Оксюта

мы тут участвуем

есть такая всероссийская олимпиада по всем абсолютно предметам от урфу нашего, но первый интернет тур уже прошёл давно, она идёт во всех школах, учителя должны оглашать, она платная, 1 тур 70 руб., 2 -100, а третий тур выездной, или за границу или в другой рос. город, в зависимости от баллов ;) предметов можно хоть все выбрать, тут не запрещается
поспрашивайте в след. году у учителей, они должны знать

Anastashion2
но первый интернет тур уже прошёл давно,

а ссылочку на него?

Germiona
а ссылочку на него?

конечно www.urfodu.ru
там в общем две лиги после первого тура, премьер от 30 баллов, высшая от 60 баллов
всё в виде теста, вопросы я вам скажу не совсем лёгкие
всего по-моему 20 или 25 вопросовСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 19:09

а забыла, те кто в премьер лигу попали изначально, до конца в ней играют и третий выездной тур в россии, а высшая лига за границу, там турция, германия, чехия, казахстан и не помню что ещё

Ну вот постаралась собрать все олимпиады по максимуму))) Список тех, что могут стать альтернативой ЕГЭ, уже подписан Фурсенко [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]

Началась регистрация на [a url=olymp.hse.ru:8080/or/hse/Main.html?view=Olymps]Межрегиональную олимпиаду школьников[/a] , совместно проводимую несколькими вузами, включая ГУ-ВШЭ и наш УрФУ. Олимпиада удобна тем, что очный тур проводится и в Екатеринбурге тоже - не надо никуда ехать. Поскольку олимпиада входит в перечень олимпиад, утвержденный министром образования, ее победители получат льготы при поступлении в вузыСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 15:44

Регистрация на [a url=vpo.pk.mesi.ru/Documents.aspx]олимпиаду МЭСИ[/a] начнется с 20 декабря. Прошлогодние задания уже доступны - можно посмотреть

[a url=talent.hse.ru/olimp/]полный список олимпиад ГУ-ВШЭ[/a]

[a url=hydro.timepad.ru/event/4515]"Надежда энергетики"[/a] - заочная Интнертет - олимпиада для школьников 8-11 классов. Регистрация уже идёт ;)

Началась подготовка к олимпиадам УрФУ [a url=www.ustu.ru/study/primary/winter-school/]www.ustu.ru/study/primary/winter-school/[/a]

Начался подготовительнвй тур олимпиады V Всероссийский интеллектуальный форум - олимпиада по нанотехнологиям [a url=www.nanometer.ru/olymp2_o5.html]www.nanometer.ru/olymp2_o5.html[/a] - диапазон участников очень широкий

Зря я уже в эту тему захожу. Нельзя столько времени с собой беседовать

Germiona

Нет, не зря. Спасибо за ссылки. Я со всеми ознакомилась. :)

Gynergy
Я со всеми ознакомилась

Участвовать где-то будете? делитесь впечатлениями тогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы