Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите про PSP

Ребенок прямо мечтает на день рождения, на 8 лет. А я жмусь. Подскажите, у кого есть, имеется ли смысл покупать? Или это дублирование компьютера? И где берут игры для PSP?

Наш тоже мечтал, но папа проштудировав этот вопрос решил, что экономичнее и приколнее Х-бокс, дитё очень радо

Моему тоже 8. ПСП нет. Просит, объяснила ему, что я смысла не вижу, достаточно того, что дома на компе играет.

мы сыну покупали для поездок,почти каждые выходные на выезде ;) фильм или книгу скачает ,музыку,игры и в дороге не скучно,а просто домой не купила бы,считаю компа достаточно и уж точно не дублер

Пуша
И где берут игры для PSP?

если прошьёте,то скачиваете с компа,а ежели нет,то в магазинах типа сфера

sKORPiONK@
,а ежели нет,то в магазинах типа сфера

Нуууу. Если с баблом порядок то можно и в Сфере. от 1000 рублей за игру.

ОСА
что экономичнее и приколнее Х-бокс, дитё очень радо

Причем сдесь это? PSP портативная консоль и предназначена для игры в любом месте. Просьба не путать.

Провокатор
от 1000 рублей за игру.

ага,так и брали пока не прошили

sKORPiONK@
ага,так и брали пока не прошили

нда... сочувствую...

Мы сыну дарили на Новый год (года 4 назад) , в поездках незаменима!!! и дома играет, когда я за компом хорошая штука. Диски для него дорогие, от 1000 р., но у него в классе у многих PSP, постоянно меняются играми с друзьями. Можно еще скачивать из инета (откуда не знаю, не качала)

Вашему сыну 5 лет? правильно? мне кажется рано такую игруху покупать, купите пока GAME BOY попроще и подешевле. И игры к нему от 200 р.

ой простите щас увидела что 8 лет :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 22:24

**Angel**
Диски для него дорогие, от 1000 р

А прошить приставке и качать образы религия не позволяет?

Провокатор

позволяет)) а чужие деньги считать зачем???

**Angel**
а чужие деньги считать зачем???

чо?

Провокатор
чо?

вам какая разница на что я свои деньги трачу?
это я про

Провокатор

**Angel**
вам какая разница на что я свои деньги трачу?

да мне так то насрать.

Мы своему на 6 лет подарили. В самолете не заменим, да и так. Сама часто поигрываю. Киношки, музыку закачаваем. В интернет заходим.

Провокатор
прошить приставке

не прошиваются новые модели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы