Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о классных руководителях 37 школы 4 класса

Видим свою первую учительницу - доброжелательной, спокойной, справедливой.
Интересуют классные руководители, которые будут набирать в 2011 году первые классы.
Напишите, пожалуйста, отзывы.

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 22:14

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 22:16

а зачем спокойная?

almaza

Чтобы адекватно реагировала на ошибки детей.
Эмоциональные учителя могут и накричать в порыве гнева, моя дочь это не воспринимает.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 10:20

А зачем вы вообще туда идете?Если ради немецкого, то мой вам совет - учите на курсах! А насчет учителя- Агапова очень спокойная, даже флегматичная.

fanatka1977

Идем мы туда, потому что это самый оптимальный вариант по месторасположению и качеству образования.
Я знаю, что в этом году еще набирает 1 класс Шарапова и еще одна пожилая учительница.
Хотелось бы и про них узнать поподробнее. :)

1.ШЕВЧЕНКО ТАТЬЯНА ИВАНОВНА

2.ШАРАПОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА

3.АГАПОВА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА

Фрау Лотта

Может поделитесь информацией )

Охарактеризуйте, пожалуйста, в трех чертах характера всех преподавателей.

anlika
Охарактеризуйте, пожалуйста, в трех чертах характера всех преподавателей.

Эк, Вы загнули! Их так, наверное, даже мама родная не охарактеризовала бы.

anlika
спокойной

Вы верите в то, что люди с таким стажем могут быть споскойны как танки?

Дынька

Ну не как танки, которым все по барабану, а хотя бы сдерживают себя в приступах гнева... Хочется все-таки учителя, адекватно реагирующего на ошибки маленьких детей.
Интересует еще: кто из преподавателей готов дополнительно объяснить, если ребенок вдруг не понял новый материал. Просто некоторые не заморачиваются насчет этого.

anlika

а вы на курсы ходите?

Фрау Лотта
Агапова Светлана Юрьевна у нас - очень нравится, рады что именно у нее.
Попали случайно..не выбирали...
Очень уравновешенный и адекватный преподователь.

Вот, спасибо огромное, мне достаточно таких отзывов.

Евгеша
а вы на курсы ходите?

Да, мы на курсы ходим.

Мамы четвероклашек, напишите, пожалуйста отзывы о Шевченко Т.И. и Шараповой Н.В.
Очень надо. ))

провокационная тема. автор - не подставляйте родителей. Учителя тоже мониторят этот форум. В крайнем случае просите, чтобы в личку писАли.

Агапова точно мониторит -она сама об этом говорила. А вот кстати идите к ней.У нее учится ребенок моей подруги-они вполне довольны.

anonimka
А вот кстати идите к ней

Только как идти? В лучшем случае выслушают ваше пожелание, а распределят по классам администрация на своё усмотрение.

1.ШЕВЧЕНКО ТАТЬЯНА ИВАНОВНА

2.ШАРАПОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА

3.АГАПОВА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА
Все три учителя хорошие специалисты, в 37 гимназии плохих не держат!

Так что нечего и заморачиваться!

.

Mike
провокационная тема. автор - не подставляйте родителей. Учителя тоже мониторят этот форум. В крайнем случае просите, чтобы в личку писАли.

Я же не прошу писать негатив, понятно, что это будет неприятно всем....
Любое человеческое качество можно расценить как положительное, так и отрицательное.
Не стараюсь никого подставлять, просто интересно любое мнение родителей.

То, что все учителя хорошие специалисты, я абсолютно уверена. ))
Интересуют именно человеческие качества.

Они все трое на курсах занятия должны вести (разные предметы). Спросите у ребенка , кто ей больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы