Тема закрыта

Причина: 0

Танцы на ВИЗе в 7 лет - а сейчас пойти можно в ноябре - декабре?

Скажите уже везде набор закончился ? Мы и в парные готовы. У мальчика отличная пластика и вывортность. Хороший рост и нужная комплекция...подскажите в приницпе стоящую танцевальную студию и может кто-то знает куда сейчас ломануться можно... Просто уходим из одной секции и ...не хотим совсем без физ. нагрузки то...оставаться. :)

Ирландец

В ДК ВИЗа попробуйте узнать :)

*Мастерица*

+100

У знакомых девочка занимается танцами во дворце молодежи, там какой-то серьезный танцевальный ансамбль, я точно не знаю как называется, но очень классно ребенок танцует, и стоимость там копейки что-то около 200 руб в месяц. Говорили, что мальчикам там всегда рады.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:38

Дворец пионеров далеко? Ансамбль танца "Детство".Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 03:04

ev*a
У знакомых девочка занимается танцами во дворце молодежи, там какой-то серьезный танцевальный ансамбль, я точно не знаю как называется, но очень классно ребенок танцует, и стоимость там копейки что-то около 200 руб в месяц. Говорили, что мальчикам там всегда рады.

Это Этуаль. Набор был в августе-сентябре, но всё равно попробуйте обратиться. Мальчикам там всегда рады.
Руководителя зовут Елена Семеновна, занятия у младших групп в понедельник-среду и вторник-четверг в 18-00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы