Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пригласить школьников в бесплатный кружок

Здравствуйте, мой сын второй год с увлечением занимается в ГИДРОБИОЛОГИЧЕСКОМ кружке, но в этом году старшие детки ушли, а новеньких мало. Занимаются детки с 5 класса. Кружок полностью БЕСПЛАТНЫЙ! Очень интересно и увлекательно. Изучают ихтиофауну, учаться ухаживать за аквариумными рыбками. В кружке много различных аквариумных рыб и других животных. Преподаватель очень серьезный, увлеченный делом молодой человек с биофака УрГУ. Кружок находится в Харитоновском парке за ТЮЗом (если обойдете ТЮЗ слева увидете двухэтажное здание с двумя теплицами (детский экологический центр), там есть звонок, нужно звонить, откроет вахтер. Занятия по воскресеньям в 10-00.
Подробные координаты могу скинуть в личку.

Как там дела у Дмитрия? мы так и не решились пойти к нему вместо нашей любимой Татьяны Геннадьевны :)

Замечательный человек, дети, особенно мальчишки в восторге! :)

блин, хочу
в свете своей работы остро нуждаюсь во втором образовании, биологическом
а про рыб так вообще ничего не знаю ..

shusha
блин, хочу

я думаю, если бы некоторые, не будем тыкать пальцем, изъявили вдруг желание временно повести веткружоооок...это даже было бы возможно

по каким дням занятия? может, третьеклашку можно?

Чужая тетя
по каким дням занятия? может, третьеклашку можно?

Сейчас пока занятия только по воскресеньям, в прошлом году вроде был мальчик маленький, но он уже был опытный в этих делах Так что попробуйте сами с преподавателем переговорить.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 20:12

ev*a
Сейчас пока занятия только по воскресеньям

они третий год только по воскресеньям и только в 10.
Саш, если Дарье интересно, с Дмитрием надо говорить. Он очень хороший мальчик, правда.

Татьяна Вакалюк
они третий год только по воскресеньям и только в 10.

а в 11 тренировка...

Татьяна Вакалюк
с Дмитрием надо говорить

а как бы его контакты найти?

Чужая тетя
а в 11 тренировка...

а...ну они с 10 до 12 занимаются. У нас в 9.50 Роболаб, а так бы мы ходили на рыбок...
Я писала в начале года про ГДЭЦ, там точно телефончик был...

Татьяна Вакалюк
я думаю, если бы некоторые, не будем тыкать пальцем, изъявили вдруг желание временно повести веткружоооок...это даже было бы возможно

у меня агрессивный стиль преподавания детям не подойдет ;)

shusha
у меня агрессивный стиль преподавания

хихи...наши детки после ТГ и не к тому приучены...

Чужая тетя
а как бы его контакты найти?

Адрес экологического центра: Шевченко, 4а, тел. 388-07-48, преподаватель гидробиологического кружка Дмитрий Леонидович.

А приехать в воскресенье можно? Или обязательно созвониться предварительно? Второклашка, вдруг понравится!

Татьяна Вакалюк
shusha
блин, хочу

угу. я б записалась.

Довольно интересно, может, моя дочура и захочет, у нас как раз утро не занято

Татьяна Вакалюк

Я позвонила, меня соединили с Ольгой Владимировной!? Это другой кружок?

Сыну говорю - хочешь в биологический кружок? - Ага, на выхухоль смотреть? Ну почему же сразу выхухоль!

mikka
Я позвонила, меня соединили с Ольгой Владимировной!? Это другой кружок?

Это видимо другой кружок, у нас рыбы, а там есть еще вроде ветеринарный (занимаются с животными и птичками).

ev*a
Это видимо другой кружок, у нас рыбы, а там есть еще вроде ветеринарный

О.В. сказала , что занятия с 10.30.до 12.30, а у вас с 10 до 12? Может нам к 10 к вам приехать, осмотреться? А родителям можно присутствовать? На занятия что-то надо приносить?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 01:06

У нас Дмитрий Леонидович ведет кружок с 10 до 13, иногда до 14 кто захочет, уходить можно раньше. приносить ничего не надо. Занятия на втором этаже, родителям можно только зайти посмотреть, с преподавателем поговорить.

ev*a
У нас Дмитрий Леонидович ведет кружок с 10 до 13,

Спасибо, разобралась. Приболели сегодня, может след. выхам подтянемся.Но сдается маловаты мы еще. 2 класс, или нормально?

главное, чтоб у детей крышу не сносило на почве животных (как у меня когда то)
мою дочь точно водить в такой кружок не буду, ибо текущих животных разных видов очень много, сознательно общение с ними не ограничиваю (в моем детстве мне долго не разрешали никого заводить дома )..
но у дочери любимая модель для рисования - хомяки или попугаи (пока рисует про них комиксы )
а в подготовительной группе она мне объявила, что будет художником-жокеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы