Тема закрыта

Причина: 0

За моей дочерью "ухаживает" девочка

Ну, собственно, проблема в теме. Реально, одна из девочек влюблена в мою дочь. У нас проблем нет -моя ко всему ровно относиться. Но эта девочка постянно бегает за моей, признаётся в любви, целует. Муж недавно меня спросил: "А, эта (имя), вообще, нормальная?" Сегодня разговаривала с учителем по поводу туристической поездки и спросила едет, ли та девочка, учитель сказала, что эти "уаживания" бросаются всем в глаза, она (по словам учителя) моей портфель до машины носит %) ! Это меня, вообще, "убило". Причем, моя высокий и довольно упитанный ребёнок, а та - худенькая "дюймовочка". Вот что делать?

tuner
Вот что делать?

а фиг знает... я бы поржал...

tuner
Причем, моя высокий и довольно упитанный ребёнок, а та - худенькая "дюймовочка". Вот что делать?

дедовщина

За свою я не переживаю - ей, реально, по фигу, а ту - другую девчонку, ну не жалко конечно, но какое-то непонятное ощущение - растерянность?

КаплЯ - растаяла Снежинка
дедовщина

так то если по теме... бабовщина...

дедовщина

бабовщина

а возраст детей какой?

дедовщина

jersan
бабовщина...

Моя не диктатор - точно, скорее наоборот.

а может родителей той девочки привлечь внимание? чтобы она отвлеклась от Вашей дочки

Ри

А, что мне им сказать, то?

Я, когда маленькая была (лет 12-13) тоже часто в девочек влюблялась. Хз откуда это. Потом прошло. По-моему это нормально. Ненормально, то что все это видят. Что она слишком явно это делает. Сейчас девочки категорически не нравятся.

не переживайте, это пройдет. У меня в детстве была подружка-одноклассница, она влюбилась в мою старшую сестру (сестре моей было тогда 11 лет, нам по 7-8). Она выпросила у меня ее фотографию и поставила себе на стол в передний угол, писала ей любовные письма. Потом, когда у нее родилась младшая сестренка, она уговорила родителей назвать ее в честь моей сестры ... Ну прошло конешно, потом она стеснялась к нам приходить, стыдно было ей перед моей сестрой, теперь она замужеем у нее 3 детей (ориентация у нее в норме...) :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:07

Ри
отвлеклась от Вашей дочки

Мою дочь эта ситуация, в отличие от меня, не напрягает.

tuner
Мою дочь эта ситуация, в отличие от меня, не напрягает

ну и ты расслабься) главное не нагнетать сечас обстановку вокруг них... что может случиться? старшного-ничего))

Лис©
не нагнетать

Лен, я ничо не нагнетаю, а, просто, от избытка ума , пытаюсь анализировать Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:21

tuner
я ничо не нагнетаю

я вот про это...

tuner
учитель сказала, что эти "уаживания" бросаются всем в глаза

только бы не навредили( лучше игнорировать... со временем пройдет, как уже неоднократно привели примеров выше

Да нормально это в детском возрасте. Потом пройдет.

Может У той девочки просто привязанность к вашей, и она не хочет её ни с кем делить?

tuner
Вот что делать?

оставить в покое. почему сразу валюбленность? может просто дружба-преклонение такое?
я всегда с подружками под ручку ходила - а счас и ЗА ручку могу

KateS
оставить в покое

Да я ни слова не говорила, и не собираюсь, не той, не другой. :)

KateS
всегда с подружками под ручку ходила - а счас и ЗА ручку могу

Но, надеюсь, целоваться каждые пять минут не лезете, то что Вы и их любите на "всю округу" не орёте и сумки тяжёлые (вес ранца ведь представляете?) вместо них не носите

У нас в классе была парочка. А потом, однажды, девочка "объект" страсти заболела, и я шла домой после второй смены с девочкой, которая "любила". И она рассказала мне, что жить не хочет, т.к. та девочка используя её "влюбленность" ну у детей такое бывает, восхищение более красивыми, успешными и т.д. полностью подчинила себе её, заставляла уроки делать за неё, портфель носить.. А на вид - такая замухрышечка была, та "объект" страсти, которая...
Надеюсь, это не ваш случай :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 20:26

Они не

NATA66
парочка

Моя - довольно своебразный ребёнок, ей, по-моему, кроме собак, вообще, близкие друзья не нужны %) . Поэтому, ей всё равно с кем общаться с мальчиками или девочками, лишь бы её увлечение разделяли, а увлечь она может :) , поэтому дети к ней тянуться. В садике была подружка, но там всё было на равных (и внешние параметры схожи и темперамент, и ссорились иногда, и кавалеров делили ), сейчас в разных школах учаться, а когда встречаються даже "слезу пускают"

NATA66
Надеюсь, это не ваш случай

И я надеюсь :)

Я думаю, если дочь относится ровно - значит и проблему решит сама. Моя вот нынче первоклашка, говорит - Даша любит меня, Маша любит (имена вымышленные) - ну и я наблюдала, как девчонки её чуть пополам не рвут, целоваться лезут, обниматься, а потом - как-то рассосалось все, и я даже заволновалась - нет у моей дочки "парочки", как-то сама по-себе

NATA66
проблему решит сама

Для неё нет проблемы и решать ей нечего :) , это я ( дура, наверное ) за чужую девочку переживаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы