Тема закрыта

Причина: 0

Скоро Новый год

Уважаемые родители! поделитесь информацией, впечатлениями о проведении новогодней вечеринки для 5-классников, чтоб было интересно и увлекательно детям, группа 25 человек (место проведения, стоимость, контакты, если есть).

В прошлом году заказывали праздничный новогодний автобус с Дедом Морозом по елочным городкам.Очень понравилось! В этом году дети хотят снова такую поездку. Мероприятие проходит как игра-квест. На каждом елочном городке Дед Мороз дает определенные задания, а во время переездов в автобусе проводятся новогодние игры и конкурсы. Могу дать координаты.

mik5
Могу дать координаты.

Мне тоже скиньте в личку, пожалуйста.

и мне, пожалуйста, тоже :)

mik5
Могу дать координаты.

И мне, пожалуйста. :)

mik5
Могу дать координаты. мне тоже пожалуйста

mik5
Могу дать координаты

И мне скиньте, плиз!

и мне :)

и мне :)

Скиньте мне тоже координаты, плиз :)

и мне

А какие-нибудь еще идеи, кроме такой поездки, есть? %)

Татьяна Вакалюк
какие-нибудь еще идеи

Мне тоже интересно!

подруга нашла конную школу - где детей покатают, поразвлекают, накормят.
на ernect раньше были мероприятия - катание на горках, конкурсы, стол.
на пролетарскую ходят в какой-то домик.
в доме бажова вроде объява висит с елками для школьников.
луна 2000 на дискотеку зазывает

mik5
В прошлом году заказывали праздничный новогодний автобус с Дедом Морозом по елочным городкам.Очень понравилось! В этом году дети хотят снова такую поездку. Мероприятие проходит как игра-квест. На каждом елочном городке Дед Мороз дает определенные задания, а во время переездов в автобусе проводятся новогодние игры и конкурсы. Могу дать координаты.

интересно, пожалуйста и мне...

и мне, если можно, плз

mik5

И мне

а к нам на дом приходили Дед мороз со Снегуркой..Ну ооочень понравилось все!!!Такое новогоднее настроение создали!!Все взрослые то в восторге были...а дети уж и подавно)) очень все здорово и интересно, и дым-машина у них, и подарочки для каждого ребенка. Сценарий очень необычный у ребят, не просто приход и поздравление "Бородатого" дедушки, а зрелищное мини-шоу))
А весной знакомые заказывали праздник у них в детском центре,тоже под ярким впечатлением остались все) Очень понравилось!!!Вежливый,отзывчивый персонал, начиная от менеджеров..ну и конечно 5+ ребятам актерам :) :) :) могу дать координаты)

Кому нужен телефон артистов, именно артистов, агенствам не доверяю :P , скину в личку. :)

Снеговичка

katusha89

Киньте, плиз, координаты?

Снеговичка
Кому нужен телефон артистов, именно артистов, агенствам не доверяю :P , скину в личку. :)

Буду благодарна

Написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы