Тема закрыта

Причина: 0

продажа детям сигарет и алкоголя. Куда сообщать

Сын недавно рассказал, что шел с одноклассниками (курящими) домой, он с секции и их гуляющих по дороге встретил. Мальчики зашли по дороге в киоск где им запросто продали сигареты, эти же мальчишки и пиво употребляют, где покупают не знаю, но в каждом киоске и магазине всегда табличка висит, что продажа алкоголя и сигарет детям до 18 лет не производится. Детям по 13, сын рассказывает, а я не знаю как реагировать, выспросила где покупали, т.е. знаю конкретное место где продают детям, но куда сообщить? и вообще этим кто-то занимается, если кто знает подскажите.
После разговора с сыном пошла гулять с маленькой, навстречу идут 2 пацана, явно начальная школо - курят, я конечно понимаю, что прежде всего родители должны воспитывать, но если детям так запросто все это продают %) И пиво мальчишки тоже покупают сами :(
Слава богу мой спортом серьезно занимается, так бы уже с ума сошла

можно позвонить в милицию,у них поинтересоваться..

На Ботанике были 2 киоска, где детям продавали спиртное и сигареты. Звонили по 02, писали заявления в РУВД и участковым. Но там с этим боролась администрация школы (наверняка, не только нашей), письма и звонки были от дворового клуба (от их администрации) + родители звонили по 02 неоднократно. Сейчас, вроде, лучше стало.

НЕШОКОЛАДКА
На Ботанике были 2 киоска, где детям продавали спиртное и сигареты. Звонили по 02, писали заявления в РУВД и участковым. Но там с этим боролась администрация школы (наверняка, не только нашей), письма и звонки были от дворового клуба (от их администрации) + родители звонили по 02 неоднократно. Сейчас, вроде, лучше стало.

НА Ботанике видела, как подростки давали деньги бомжеватого вида мужчине и тот за вознаграждение заныривал в киоск, покупал для них пиво и сигареты. Район - ост.бульвар Малахова, киоск, что рядом с павильоном "Овощи-фрукты" на углу дома, где маг."Связной".

на ю-з в магазине "красное и белое", в киосках на остановке детям продают и курево и бухло. писали, звонили, ноль реакции, поскольку не пойман - не вор... бесит аж!

chill out
и тот за вознаграждение заныривал в киоск

А тут уже не за что наказывать продавца, как ни прискорбно. Это уже только семья должна работать с детьми.
Тогда воевали с киосками, которые прямо на остановке были и с магазином "Пивной алкомаркет", который был в доме № 23 на Родонитовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы