Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети играют в ренагу?

Я не уверена что правильно написала название, но сын произносит это так. Игра виртуальная, сражаются там, покупают мечи и всякое оружие.
Вот не знаю, но она мне эта игра категорически не нравится.
Запрещаю, но сын все-равно втихушку играет. Одно время даже в столовой перестал питаться, чтобы деньги положить туда в игру. Я случайно чек нашла, сейчас на питание сама сдаю за месяц вперед.
А ваше мнение какое?
Вот вроде там есть города там строить и т.д это все безобидно, на мой взгляд. А вот эта ренага-это ж не пойми что. как.

www.renegade.net.ru/pagesid-4.html
Вот почитайте сайт фанатов, сами сделаете выводы, полезно это ребенку или нет. :)

посмотрела
ну ничегошеньки я не поняла
я одно вижу, что сына оторвать от этой игры трудно и если он в нее поиграл, то становится злым что ли
потому мы с мужем заодно в это против категорически
а у сына аргумент
-Вон Даня, Вася и т.д играют
им ничего родители не говорят, а вот вы.....

Мой еще этого не нашел. Может кто подскажет, как эти игры фильтровать? Чтобы и не грузились.

а я хотела бы удалить все это и тоже фильтр поставить, чтобы он ее больше открыть не смог

Ренага, Линага очень затягивающие он-лайн игры. Человек практически живет там прокачивая своих героев, чтоб не отставать от друзей в клане,а то и лучше их быть. Я своего МЧ с таким боем от этого отучила, и считаю что верно поступила. Раньше для него было важнее пойти на запланированый кланом бой вечером, чем провести его со мной, теперь мы встречаемся с друзьями или просто проводим время вместе.

мой в какие то тачки играет прокачивает итд, но интернет ограничиваю

Тачки, гонки - это совсем другое, там можно качать независимо друг от друга в свободное время. А в вышеперечисленных играх часто нужно в определенное время с кланом идти качать героев или на бои, квесты. И эти люди всё бросают и идут в неё играть. Вы не поверите, нашему соседу 27 лет, в эту игрушку играет со студенчества, до сих пор нет девушки, и если кто то ему предложит вечером свидание, а у него в это время назначен кач, то он забьет на девушку даже если она ему нравится. Я считаю, это ненормально. Всё нормально, пока человек меру знает.

Regina mif Duarte
это время назначен кач, то он забьет на девушку даже если она ему нравится. Я считаю, это ненормально. Всё нормально, пока человек меру знает.

вот вот, качи эти-я беру и нажимаю на выключатель, комп отрубается, а сын бегает вращает глазными яблоками
и на улицу не пойдет , никуда не пойдет
и самое интересное, обещает, что не будет больше в нее играть а все равно играет
раньше увлекался фото, созданием мультиков-все забросил

Я думаю надо найти какую то стоящую альтернативу. Постепенно вытеснить эту игру. В крайних случаях даже психолог поможет. Как никак, это зависимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы