Тема закрыта

Причина: 0

Готовимся к Новому году

4-ый класс. Два вопроса-куда вести и что дарить? ;)
Поделитесь, граждане, опытом :)

Таша НН
что дарить?

мы уже отстали от жизни

Таша НН
Два вопроса-куда вести

до сих пор практикуются письма с пожеланиями ;) , нам их на предновогоднем род. собрании раздают.
ЗЫ Особенно запомнилось письмо девочки с указаниями магазина, № бутика и схемой проезда,деткам тогда лет по 12 было

КУда вести...Надо заботиться в сентябре.Сейчас только то что осталось.Мы ходили в камерный.Супер.А что дарить...В 4 классе можно только новогодние подарки.А если дарить просто сувенирчик,можно и пирамидку древнегреческую(там надо раскопать самому скульптуру)

emeraude
ы ходили в камерный.

присоединяюсь

Таша НН
что дарить?

это не меня повешали и я задачу решаю и решу. Черкну ;)

На общие елки в 4 классе - уже позновато, дети большие, там программы обычно расчитаны на меньший возраст. Как вариант пойти на природу и сделать подвижную игру на снегу. Я проводила на 4, 5, 6 классах - дети были довольны и поиграть, и в снегу поваляться, и сосиски пожарить - все успели!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 15:59

Karamel"ka
На общие елки в 4 классе - уже позновато, дети большие, там программы обычно расчитаны на меньший возраст.

Да, вы правы! Мы тоже нашли необычный выход. Заказали Новогодний автобус с дедом морозом по ледовым городкам (проводится как игра-квест).

Татьяна Вакалюк
это не меня повешали и я задачу решаю и решу. Черкну

Да там есть еще наш бывший класс-тоже девочки решают :)

Таша НН

Наташ, мне Ранок все прайсы шлет на какие-то скидки по подаркам - могу посмотреть, книжку вот только сегодня закончу. Вдруг и правда что-то интересное?

Татьяна Вакалюк
Наташ, мне Ранок все прайсы шлет на какие-то скидки по подаркам - могу посмотреть, книжку вот только сегодня закончу. Вдруг и правда что-то интересное?

Мне тоже шлет, я уже смотрела- на возраст скорее Лёни, чем Лены :) Энциклопедии фуфлыжные :)

Таша НН
Энциклопедии фуфлыжные

нет, наборчики...по себе по книжкам примерно представляю уже, это будет нечто редкое

Таша НН
что дарить

значится так: в прошлом году (3 класс) дарили набор витражных красок, открытку 3D "сделай сам" (открытка супер: мордочки санты и рождественская свеча, все это объемное, на сетке, имитирующей снег), шоколадную фигурку(мальчикам - деда мороза, девочкам - снегурку).
в этом году (4 класс) будем дарить подобные открытки (только уже тематика не рождества, девченкам - цветы, мальчишкам - обалденный корабь), ну и шоко фигурку, либо шоко шар на елку. вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы