Тема закрыта

Причина: 0

Школа №181 на Краснолесье?

Сейчас ходим на подготовительные курсы. Сами недавно туда переехали. Вроде все нравиться (хорошие учителя,чистенькая школа, бассейн, кружки), но смущает, что большое количество родителей Краснолесья возят своих детей подальше? Почему?

Мы вот в первом классе, и у нас все родители с Краснолесья или Академического , в этом году так-то 4 класса набрали по 25-26 человек, вы уверены, что большинство ;)

ната2209
Почему?

Как почему? Многие родители хотят ребёнка отдать ,как минимум в гимназию-лицей, а не в дворовою школу . ИМХО предвзятое отношение просто ,ну и ,конечно-же ,Амбиции

мама
предвзятое отношение

вот нашим детям, знаете, легче в город выехать, чем километр с лишним зимой шлепать до школы от остановки.

мама
Мы вот в первом классе,

А как вам учитель, как образование! Главное как к детям относяться!

мама
вы уверены, что большинство

У нас из дома, наверно, точно половина ездит, ну кто естественно, на машинах!

Татьяна Вакалюк
вот нашим детям, знаете, легче в город выехать, чем километр с лишним зимой шлепать до школы от остановки

Вы,наверно, с УНЦ. Согласна, оттуда намного легче "за лес" выехать!!!

Меня тоже этот вопрос интересует, собираемся переезжать, а сыну на след год в 1 класс. У меня амбиций "0" лишь бы ребенку комфортно было и учителя хорошие. В итоге та все равно все одни и те же институты закончат, смысл извращаться!

@наталия
А как вам учитель, как образование

Пока всё устраивает, а насчёт образования -программа "Планета знаний" ,а математика по Эльконину-Давыдову , задают не мало! У знакомых ,в 109 лицее учатся ,идем с ними "в ногу".

мамаалеши
Меня тоже этот вопрос интересует, собираемся переезжать, а сыну на след год в 1 класс.

Вам ,можно сказать, повезло в следующем году набирает прекрасный педагог Галина Петровна ;)

мама
Вам ,можно сказать, повезло

Спасибо, успокоили!.Пойдем туда! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы