Тема закрыта

Причина: 0

Питание в школьной столовой

Я не хочу питаться в школьной столовой(т.к стоит 79 руб,а дают ...авно),родители тоже не против этого,не питалась 2 недели,за это дериктриса меня вызвала на ковёр объясняться,затем родителей,запугала тем что школу закроют из-за меня типа потом мне не поздоровиться %) %) %)
И вот вопрос:Действительно закроют школу за то что она не охвачивает всю школу горячим питанием(по словам директора ),и что мне делать

З.Ы после столовки у меня начинается изжога,и жутка боль в животе(и у многих так,я здорова как бык)
Ещё наших классных лишают из-за этой хрени премии,а они на нас орут......короче замкнутый круг %) %) %) %) %)

тебе сколько годиков? ;) деточка...

jersan
тебе сколько годиков? ;) деточка...

а что так?????14

директор стоит рядом и провереет обедаете вы или нет? или дело в

nadechkaisha
т.к стоит 79 руб

polisha
директор стоит рядом и провереет обедаете вы или нет

да,каждый день приходит в столовку :( :(

polisha
? или дело в
nadechkaisha
т.к стоит 79 руб

мне б и 79 рублей (да-да) было бы жалко дарить школе. (вспомнила 9 из 10 своих школ где кормили гавном)

nadechkaisha
а что так?????14

ашыбак много ;)

nadechkaisha
Действительно закроют школу за то что она не охвачивает всю школу горячим питанием

конечно закроют... а потом взорвут и на развалинах расстреляют директора прилюдно

nadechkaisha
79 руб

Барство
В школе у сына 42 руб.

jersan
ашыбак много ;)

сенькью,знаю

Злой Белка /Sanders/
вспомнила 9 из 10 своих школ где кормили гавном)

Не наю...
у сына в школе питание очень-очень хорошее.
Уж он у меня ковырялка та еще в плане еды, но кушает, ему нравится.

nadechkaisha
короче замкнутый круг

Вариантов три:

1. Идете к своему врачу и она вам пишет справку, что у вас пищевая аллергия и требуется диетическое питание.
    Справку классной с заявлением от родителей.
    2.Просто заявление от родителей на имя директора о том, что всю ответственность об обеспечении вас горячим питанием они берут на себя, и по этой причине ваша семья отказывается от услуг школьной столовой. Если у директора будет такое заявление, его попа будет прикрыта. Вы поймите, с него спрашивают вышестоящие организации.
  2. Пишете письменную жалобу в управление образования о том, что питание в школьной столовой отвратительное, можно фотки приложить, проведут проверку. Может, этол ваше субъективное мнение о том, что питание

nadechkaisha
    ...авно),

jersan
конечно закроют... а потом взорвут и на развалинах расстреляют директора прилюдно

79 рублей в 9 классе для нас были, как мана небесная

автор, вам врут ;) не хотите не питайтесьСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 17:16

Плантаторша
Вариантов три:

1. Идете к своему врачу и она вам пишет справку, что у вас пищевая аллергия и требуется диетическое питание.
    2.Просто заявление от родителей на имя директора о том, что всю ответственность об обеспечении вас горячим питанием они берут на себя, и по этой причине ваша семья отказывается от услуг школьной столовой. Если у директора будет такое заявление, его попа будет прикрыта. Вы поймите, с него спрашивают вышестоящие организации.
  2. Пишете письменную жалобу в управление образования о том, что питание в школьной столовой отвратительное, можно фотки приложить, проведут проверку.

+++

вот уж действительно в школе кормят авном...

nadechkaisha
дериктриса меня вызвала на ковёр объясняться,затем родителей,запугала тем что школу закроют из-за меня типа потом мне не поздоровиться %) %) %)
И вот вопрос:Действительно закроют школу за то что она не охвачивает всю школу горячим питанием(по словам директора

тупая разводка взрослых.

Плантаторша
у сына в школе питание очень-очень хорошее.
Уж он у меня ковырялка

эко вы своего сына ...

Плантаторша
Вариантов три:

2. Пишете письменную жалобу в управление образования о том, что питание в школьной столовой отвратительное, можно фотки приложить, проведут проверку. Может, этол ваше субъективное мнение о том, что питание

Никуда, милая девушка, не ходите, не тратьте впустую время. Не хотите - не ешьте и не платите, это ваше конституционное право. Никто в условиях рыночных отношений добровольно за поганый товар, услугу платить не будет.

Кстати, ребенок имеет право на неприкосновенность личной жизни в соответствии со сл.:
ст.16 «Конвенции о правах ребёнка»;
ст. 8 «Европейской Конвенции о защите прав человека»;
ст. 23 Конституции РФ.

Право выбирать, где и что есть, а также за какую цену тоже входит в разряд личной жизни любого человека.

P.S.

1. Данная тема обсуждалась недавно - www.u-mama.ru/forum/messages.php
  2. Рассказ очевидца про питание в школьной столовой - deti.mail.ru/roditeljam/zdorovye/zdorovoe_pitanie_dlya_shkolynika (цитирую)

" AnKo
отвечаю всем. Мне довелось некоторое время проработать в организации, которая занимается поставкой продуктов в школьные столовые. Блин, вы не представляете, какая там во-первых, экономия (в смысле финансовая - закупают что попало, лишь бы подешевле было в закупке), а во-вторых, как воруют продукты на местах, т.е. в школах. А некоторые продукты вообще нельзя употреблять ни под каким видом, не то что детям, но и взрослым! Например, витаминизированные компоты и булочки с повидлом. В компоты добавляется сухой напиток "Золотой шар". Кто ещё не в курсе, что это за гадость - наберите в любом поисковике, узнаете много интересного. Они и на вкус такие поганые, что лично мой ребёнок сам не пьёт это, говорит, что невкусно. А в повидло для выпечки добавляют такие ядрёные красители, что у кондитеров, которые руками его берут, все руки в язвах - самолично видела, они жаловались, что не могут работать в перчатках".Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 01:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы