Расскажите про 115 школу на уралмаше,что из себя представляет?

Хотелось бы услышать мнения о начальной школе,учителях.Говорят,что школа немного меньше по количеству детей.Не можем найти отзывов.Заранее благодарны отозвавшимся :)

Про 117 школу тоже никаких отзывов найти не могу, про 115 тоже ничего не слышно... видать из нашего райончика мало тут народу тусит

*Pretty_woman*
видать из нашего райончика мало тут народу тусит

Почему мало? Нас много ;) Да только многие почему-то предпочитают 144-ю, 205-ю, 68-ю и Арт-этюд ;) У нас во дворе один мальчик ходит в 115-ю школу. Вроде ничего плохого про нее не говорит - школа как школа.

Спасибо,что хоть ничего плохого.Просто про все школы начиталась,а эта у нас во дворе и ничего не знаю.Может конечно попытаемся в другую,но эта у нас по прописке,поэтому хочется узнать что-то поконкретнее.Все равно,спасибки отозвавшимся :)

а по 117 вот,что нашла
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Shamu

спасибо за ссылку, там тоже никакой инфы нет ценной

S_K_B
144-ю, 205-ю, 68-ю и Арт-этюд

предпочитают да, эти, я уже заметила
неужели обычные школы ТАК уж сильно отличаются от этих, якобы лучших? просто есть ли смысл поступать туда? мотаться с ребенком утром и вечером (эти школы далеко от дома) и тп.

*Pretty_woman*
неужели обычные школы ТАК уж сильно отличаются от этих, якобы лучших?

Ну как сказать... Во-первых, надо смотреть по ребенку - не всем нужна повышенная нагрузка. Во-вторых, смотреть, какие учителя набирают 1-й класс. Иной раз бывает, что школа самая простая, зато учитель - просто супер. Наоборот тоже бывает. Ну и в-третьих, надо смотреть программу.

*Pretty_woman*
просто есть ли смысл поступать туда? мотаться с ребенком утром и вечером (эти школы далеко от дома) и тп.

ИМХО в начальной школе - нет смысла. Перейти в школу посильнее можно и потом, в среднем или даже в старшем звене.

ап,может еще соберутся мнения?

могу про 113 рассказать.

Обычная школа для детей рабочих. Контингент соответствующий. Большинство - дети пролетариата, среди них попадаются всякие - есть очень славные детишки, есть отпетые хулиганы, зависит от воспитания.
Учительский состав не знаю сейчас, а раньше сильный был. Вообще школа хорошая.

а пр 100?

У нас эта школа по прописке, но мы туда не пошли. Соседка наша там учится, сейчас во 2 классе. Они хотели в 22-ю, но туда не взяли, пошли сюда и ни сколько не жалеют.

Ивушка
Обычная школа для детей рабочих. Контингент соответствующий. Большинство - дети пролетариата

Ну наши соседи не пролетарии, семья вполне обеспеченная. принадлежность к рабочей семье это еще не признак ассоциальности, тупости и беспробудности. А дети пролетариев могут точно также учиться и в 144, и в 68 и т.д. - по прописке. и еще не значит что эти дети тупые.

MusyMamusy
принадлежность к рабочей семье это еще не признак ассоциальности, тупости и беспробудности.

Извините, но, по-моему, вы не совсем внимательно читали мой пост:

Ивушка
Большинство - дети пролетариата, среди них попадаются всякие - есть очень славные детишки, есть отпетые хулиганы, зависит от воспитания.

Дело в том, что я в этой школе учителем работала. Большинство детей - умные, воспитанные, любознательные, но есть и хулиганы, которым ничего не надо. Вот от таких страдает весь класс, т.к. они мешают на уроках другим детям.
И еще хочу сказать. В школе 115 есть архитектурный, медико-биологический классы. И это не игра, там все очень серьезно!

Спасибо ответившим.Буду благодарна,если еще появятся отзывы :) .Сейчас,как послушаешь и почитаешь,все на уралмаше стремятся в 144,68,205. Тоже думали про 144,но и плохих отзывов о ней немало.Поэтому лишний раз задумываешься,а надо ли оно. :)

Shamu
Сейчас,как послушаешь и почитаешь,все на уралмаше стремятся в 144,68,205.

Я бы сама с удовольствием в 115 отдала ребенка, если бы жили недалеко.

Я работала там, недолго правда, могу сказать, что пед. коллектив очень сильный.

спасибо,что не оставили без внимания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы