Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут кто из 180 школы на Ботанике?

Приветствует Вас школа 156 со вторчика.....мамочки кто знает...подскажите..к нам пришла учитель английского Виктория Игоревна...по нашему мнению ужас а не преподаватель....говорят ее "убрали" из вашей школы....правда? была у вас такая? за что ее? ваше мнение о ней?

Была у моего нынешнего пятиклашки в прошлом году какая-то "ужас-ужас" учительница по английскому. Как звать - не знаю, сейчас у них другая. Спросила у сына, как звали, он, конечно, не помнит. Говорит, что ее уволили. В чем заключался ее "ужас-ужас" - по словам сына - это в том, что она на уроках говорила исключительно по-английски, и класс ее просто не понимал. Причем не понимали даже те, что параллельно ходил в Йес и Талисман. Ну, тут не мне судить, кто прав :)

У ребенка английский 3 года, про ужас-ужас не говорил. Но у него были другие педагоги.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 10:12

Маленький секретик
по нашему мнению ужас а не преподаватель

а в чем заключается ужас?

Разрешите анонимно. Я знаю Викторию Игоревну, "ужас" наверно в том, что у нее мало опыта и ей не удается удерживать дисциплину на уроке. Дети ее не слушают, занимаются своими делами. Да и слушать-то трудно, когда она сидит за своим столом и говорит негромко, себе под нос, даже не всегда смотрит на класс. Впрочем, эти мои впечатления уже давние, вероятно, она уже стала опытнее.

гость
Разрешите анонимно. Я знаю Викторию Игоревну, "ужас" наверно в том, что у нее мало опыта и ей не удается удерживать дисциплину на уроке. Дети ее не слушают, занимаются своими делами. Да и слушать-то трудно, когда она сидит за своим столом и говорит негромко, себе под нос, даже не всегда смотрит на класс. Впрочем, эти мои впечатления уже давние, вероятно, она уже стала опытнее.

Все именно так....ни дисциплины ни опыта....сама делает ошибки и признавать их не хочет...журнал не ведет...за 1 четверть оценки мы узнали только при выставлении оценок за четверть...так как она все оценки выставила в последний день.....в нынешней четверти оценки были выставлены накануне родительского собрания....это спустя месяц с начала четверти....причем она не может объяснить откуда 2.....говорит...наверное не работал на уроке...дети в недоумении откуда взялись "такие" оценки....кроме того что она бормочет себе под нос еще и с дикцией что то...по русски не все понять что говорит, а уж как разобрать английский....Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 10:13

camomilla
за это не увольняют.

Вот и хотели узнать....за что ее...чего нам еще ждатьСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 10:10

Алонсо Кихано
Знаете, критиковать человека (особенно за глаза) легко

...знаете...критикуем и "в глаза глядючи" ...даже присутствовали на уроке....так что....не знаете этого учителя...не вмешивайтесь..ладно?....тема создана чтоб узнать у тех...кто знает этого педагога
....пинать...да не пинаем мы ее.... :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 09:52

Сосис Сосисыч
Мамо, вы сама безграмотно пишете по-русски, а учителку ходите, контролируете.

Я и не претендую на звание учителя русского языка, но то как "ведутся" уроки мне не безразлично

Сосис Сосисыч
"На чужой роток не накинешь платок". Русская народная пословица.

что за любовь лезть не в свое дело.....спросили конкретно у людей знающих учителя...нет ведь...надо со своими коментариями влезть...причем подсЫкая зайти под соим именем..только анонимно можем подтявкивать...охлынте уже и не вмешивайтесь...ага? Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 11:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы