Тема закрыта

Причина: 0

где заказать автобус для перевозки детей?

Сдайте, пжлста, координаты проверенных контор, которые занимаются перевозкой детей.

219-55-07,269-42-01,89028798280-в том году возили,в этом еще не знаю?

memanta
219-55-07,269-42-01,89028798280-в том году возили,в этом еще не знаю?

а как называются?

fish-ka

мы в прошлом году заказывали в Авто Трэвелл,автобусы комфотрные.Все данные по ним можно в инете найти.

Авто-Тревел. 219-00-98.Сергей Владимирович! Просто супер.Автобусы комфортные,водители доброжелательные,мало того,приглядывают за вашими детьми.Такого обслуживания нигде больше не встречала. :)

elenka_76
Авто Трэвелл

emeraude
Авто-Тревел

саписала на будущее:) а в этот раз заказали автобус в АвтоПлюс Урал, кто нибудь пользовался их услугами?

Тоже хотела создать сейчас такую тему. Нужен автобус для перевозки детей по театрам и т.д. Мы пока в этом деле новички-первоклассники. Съездили в театр, и на остановке промёрзли с детьми.

fish-ka
заказали автобус в АвтоПлюс Урал

ну что могу сказать... "прокатила" нас эта контора сегодня :( автобус у них застрял, что я уже сама выяснила по телефону за 15 минут до времени, назаначенного на выезд. Девушка в офисе сначала мне предлагала с детьми (27 человек) прогуляться от Стачек до ДК Лаврова (ничего, что там надо переходить немало так дорог), чтобы сесть в автобус, чтобы он стал "потяжелаа" (с её слов) и тогда он тооочно сможет выбраться из снега %).
Потом отвечала, что она "решает" задачу.
Чуть позже оказалось, что она не может слишком часто беспокоить директора по таким вопросам (ага-ага! клиенты это вобще глупость какая то, работать мешают %) )
В итоге мы пешеходом и на метро кое-как добрались до назначенного места, опоздав при этом, конечно, прилично.
Но на этом цирк не закончился.
Я попросила сообщить, когда вытащат автобус, чтобы он за нами приехал и чтобы хоть обратно нам доехать нормально.
Думаете эта замечательная контора так и сделала? Фигушки. Девушки на том конце нервничали от того, что я им слишком часто звоню и они не успевают ничего сделать (опять клиенты не в тему - опять работать мешают :boom: )
В итоге сообщили, что приедут два микроавтобуса на 14 и на 16 мест - я заметила, что только детей у нас 26+еще взрослые, но услышала уже гудки
Пообещали, что автобусы подъедут к такому то адресу в 13-20. На часах 13-50, деУшки из конторы не знают, где паркуются автобусы.
13-55 - ура, нам сказали адрес. Пришли. Смотрим. Ждем. Нет никого.
С трудом созвонилась с водителями - получила выговор, что мы, блин, не вовремя вышли и они уже смылсь :boom: А идите, говорят, они еще квартал пёхом, мы вас там поймаем :angry: Погавкалась с ними. Наконец то мы встретились.
Но чудо - нам не хватает мест (что, в общем то не странно, т.к. изначально был заказан автобус на 35 мест, а приехало два в сумме на 30 мест). Водитель весело так говорит: "кто не вошел, тот едет на такси" - шутник, блин, чуть не высказал все, что хотелось сказать.
В итоге доехали. На 2 часа позже. Родители около школы с ума сошли в ожидании деток.
Хочется выразить таааакую благодарность этой....конторе

Н@дежд@ ™
Мы пока в этом деле новички-первоклассники

вот и мы так же..
благодаря вышеупомянутой фирмочке прошли "боевое крещение"

fish-ka
прошли "боевое крещение"

Вот и мы прошли. :(

Месяц назад заказывали автобус в 310-10-10 - идеально. Автобус был подан заранее. Напрягало, что договоренность только по телефону - никто - никакой - ответственности - не - несет. Но всё обошлось.

На этот раз заказываю в

fish-ka
АвтоПлюс Урал,

По предварительной договоренности, необходимо подъехать в офис со списком детей и авансом. Через день созваниваемся, меня предупреждают, что от нашего заказа отказываются, т.к. один автобус сломался. Ну нет - так нет.

Звоню в три десятки, делаю заявку - без проблем, автобус будет. Звоню накануне вечером, еще раз уточнить, прошу номер автобуса и телефон водителя - НЕ ДАЕМ!
Звоню за час до назначенного времени - где? - Едет, водитель Вам сам позвонит. И так 4 звонка за час. Дети одеты - автобуса нет и будет ли не понятно. Причем каждый раз звоню я, затем долгая цепь переключений с номера на номер. И каждый раз девушка невозмутимо отвечает - ждите! Спустя 5 минут от назначенного времени, требую соединить с руководством. Мне заявляют абсолютно невозмутимо - "Ваш автобус сломался, ищем замену!" Не верю я, что сломался от именно в этот момент. Через 10 минут мне перезванивают из...

fish-ka
АвтоПлюс Урал,

говорят номер автобуса и мобильник водителя. Спустя 20 минут автобус подъезжает. Спрашиваю - когда поступил заказ? Так 20 минут назад и поступил!
Каким-то чудом приехали за 10 минут до начала представления. Обратно нас забирал другой автобус, тоже АвтоПлюса.

Злая я! И кому претензии предъявлять? Столько нервов потрачено.

а нас прокатило такси, заказывали такси в нон-стопе,туда все нормально,обратно взяли и сняли заказ,пришлось бегать машины ловить

fish-ka

бух

Может ну их все эти компании, и самим добираться ;) , понятно что тяжело и зима, но мне кажется и нервы целы, и дети не вспотеют. Мы пока на далёкое расстояние ездили в ТЮЗ, благо трамвайная остановка рядом. Доехали до Шевченко помоему и вниз спустились. А обратно пришлось постоять, помёрзнуть. А так пешком по кино и т.д., хорошо что близко.

Н@дежд@ ™
Может ну их все эти компании, и самим добираться

будут детки постарше, будет проще:) а пока они только первоклашки - расползаются как тараканы

fish-ka
будут детки постарше, будет проще

Ага, В НГ еще и костюмы с собой у многих

Да и не знаешь, то ли завтра -5, то ли -25, не разбежишься.

бух
В НГ еще и костюмы с собой у многих

У нас в школе прошёл новогодний бал бабочек. Вчера в кино сходили на "Щелкунчика", пешком, за 10 минут дошли. А вот на ёлки не пойдём, не позаботились о билетах :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы