Тема закрыта

Причина: 0

А что нравится читать вашим мальчикам - шестиклассникам

Собственно вопрос в теме, на предмет доп. подарков под елку

Йо-йо.

гмм.. когда я была в 6 классе, наши мальчики слушали красную плесень...

Дусёчек
Йо-йо.

ну это-то понятно, но но на самом деле как ни странно очень любит читать. Вот недавно одна знакомая моей мамы отдала ему полное собрание сочинений Жюля Верна в 12 томах, у него реально счастью не было предела

Гарри Поттера :)

Мышка-пеструшка
когда я была в 6 классе, наши мальчики слушали красную плесень...

MaЗайка
Вот недавно одна знакомая моей мамы отдала ему полное собрание сочинений Жюля Верна в 12 томах, у него реально счастью не было предела

м-дя... не чета вам наши мальчики...

Мой в 6 классе очень любил детские детективы и Гарри Поттера.

У нас уже 7ой, но последние несколько лет читает (взахлеб) книги о войне и про войну. Причем выпущенные в 50-60 годах. Вот почему то именно они ему нравятся. К НГ знакомый старичек "допустил" его к своим книгам... Еле багажник закрыли

Одиссея капитана Блада (Сабатини) - про пиратов
фантастика всякая

Макс Фрай перемежается с Крапивиным. Вот такие вкусы. А дочь в этом возрасте "сидела" на Верне и Дюма, Конан Дойле. Потом тоже "перетекла" на Фрая.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 11:36

Специально сходила посмотрела :-) На тумбе у кровати лежат: Занимательная механика, справочник "Вся Россия", "Записки и Шерлоке Х" и Бредбери "Марсианские хроники". Не знаю уж, все сразу читает или по очереди :)

Мы сыну дарили книгу "100 великих событий ХХ века" ему нравится, читает и перечитывает)))))

MaЗайка
ну это-то понятно, но но на самом деле как ни странно очень любит читать

сорри, я слово "читать" в теме не заметила.

MaЗайка
Жюля Верна в 12 томах

мой в 3 классе прочитал.
сейчас читает про вооружение Германии во время 2 мировой войны.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:59

А наши мальчишки (7 класс) взахлеб читают Сталкеров - фэнтэзи на тему аварии на Чернобыльской АЭС.

LidiaBu
взахлеб читают Сталкеров

Все не читала, одну взяла пролистать книжку %) Забрала у ребенка. Гляньте сами, чтобы быть уверенной, что это детям подходит.

Диан
одну взяла пролистать книжку %) Забрала у ребенка. Гляньте сами, чтобы быть уверенной, что это детям подходит.

а что вы там такое страшное вычитали? (к примеру)

а так, мне мама в 10 лет "Анжелику" читать запрещала)) в дальние ряды прятали. а я тайком таскала и читала. про секси-шмекси, помню, особенно любила по несколько раз перечитывать

Idealistka
детские детективы и Гарри Поттера

+1

Мне в свое время родители ничего не запрещали, читать в том числе. Ребенок выбирает сам, учится принимать решения. И пусть знает мир, где он живет и взрослеет!
Я благодарна родителям и стараюсь в этом брать с них пример. Не всегда получается - времена изменились...

стал читать Сталкера

nabipa
стал читать Сталкера

Ого, ничего себе шестиклассники пошли :)

попробуйте Емца книги - Мефодий Буслаев, неплохая серия

Тореадоры из Васюковки В. Нестайко
Обажала эту книгу перечитывала раз 20 точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы