Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с подарками для детей сотрудников на новый год. Плиз!!!

Я мама 2-х летки, поэтому для годовастиков и для 2-х леток смогла быстро придумать подарки от деда мороза.

Хотим от компании подарить детям сотрудников подарки на новый год. Бюджет: до 600 р. Могу покупать в оптовом магазине, значительно дешевле. Вот только вопрос, что покупать - меня терзает. %)
Прошу помощи мам и пап.

У меня
7 лет- мальчик
8 лет- девочка
9 лет - мальчик

Игрушка/конфеты... ;)

не хотите подарить карты подарочные в тот же ДМ например? очень удобно.

Сладкие подарки - точно нет.

А насчет сертификата - можно. Но опять же у меня есть возможность значительно дешевле некоторые игрухи и развивалки купить.

Мальчикам Бакуганов, девочке Винкс

AlenUSHkaM
у меня есть возможность значительно дешевле некоторые игрухи и развивалки купить.

С родителями переговорите. Обозначьте сумму и узнайте хотелки.

Девочке - комплект косметики

Косметика "Маленькая фея" или уже какую-то более взрослую?

Анна Баз
Мальчикам Бакуганов, девочке Винкс

Господи, что это?
Я только к "Лунтику" начала привыкать ... а дальше все намного сложнее... %)

AlenUSHkaM
Косметика "Маленькая фея" или уже какую-то более взрослую?

Посмотрите. Малышке - можно для помладше, с заколочками-зеркальцами+парфюмерка. Для старшей... видела интересные "чемодранчики" в магазинах.
Только с мамами поговорите. Вдруг у чад жесткая аллергия.

tes
Только с мамами поговорите. Вдруг у чад жесткая аллергия.

У нас в основном папы... не хотела бы расспрашивать - сюрприз будет приятнее (раньше не дарили ничего). Поэтому, видать, косметика отпадает.

AlenUSHkaM
У нас в основном папы... не хотела бы расспрашивать - сюрприз будет приятнее

У вас дочь или сын? Можете пообщаться с ними насчет аллергии... типа, купили шампунь и обсыпались. Эдак... между делом:)

Вам две темы зачем?

Неее, сложно всех пап опросить... не поймут...

А какие книги для возраста 7,8,9? Может энциклопедию? Может про военную технику, самолеты? для девочек - про принцесс?

AlenUSHkaM
Неее, сложно всех пап опросить... не поймут...

Два папы:) Не сложно.

AlenUSHkaM
А какие книги для возраста 7,8,9? Может энциклопедию? Может про военную технику, самолеты? для девочек - про принцесс?

Опять-таки придется опрашивать пап...

Проблема в том, что у меня не только этот возраст. 1,2,4,7,8,9 лет и не по одному чел.

Воот, закрыли мою тему по опросу мам дошколят :( .

Может здесь и про 4-х леток кто подскажет.

Если еще думать про творчество, то что идет в возрасте 4-х (и у мальчиков, и у девочек), что идет в 7, 9 (мальчики), 8 (девочки)?

Кстати, выжигатель в этом возрасте (7-9 лет) уже можно подарить?

AlenUSHkaM

НЕ НАДА Та вещь, которую должен купить родитель.

AlenUSHkaM
про творчество

AlenUSHkaM
что идет в 7, 9 (мальчики), 8 (девочки)?

подарите им 3 D открытки. прикольная штуковина. и сами дети при деле, а потом и подарить свое творчество кому-нить смогутСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 14:04

Пэтс, винкс, бакуганы...Для творчества дарили 7 летке оригами, не вдохновило.

tes

НЕ НАДА Та вещь, которую должен купить родитель.

Почему? :=-O:
Мои бы (7 и 10 лет) обрадовались бы)))
Конструкторов сейчас много - на разные возраста.

у нас на работе мужа было так. деньги выдавались родителям. они покупали сами что-то. и все были довольны

Скажите, а набор для фокусов может быть интересен?

мы дарили - модели машинок, наборы фломастеров (флуоресцентных), мягкие игрушки, наборы "Маленькая фея" с заколками, и обязательно каждому КиндерШоколад (каждый ломтик в фантике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы