Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь поет в детском хоре в Театре оперы и балета?? Расскажите как там??

Хочу свою дочку отправить в январе на прослушивание в детских хор ,и хотелось бы узнать ято нибудь об этом хоре

племянник поет в этом хоре. Доволен. Ходит третий год. Хор участвует в спектаклях. НО отдыхать некогда. три раза в неделю вечера заняты. В зимние каникулы почти каждые день будут спектакли. Причем об участии в спектакле узнают за пару дней.

Главное чтобы ребенку нравилось, у нас тоже все вечера заняты мы ходим в хоровую школу 4 раза в ниделю ей петь очень нравиться но сольфеджио да и сам хор встали попели и разбежались хочктся что нибудь поинтереснее

Очень хороший профессиональный коллектив. У меня второй ребенок уже там занимается. Многие тоже уже младших привели. Очень интересные поездки, ребята дружные, новички легко вливаются. Детки во многих спектаклях заняты. Вобщем, жизнь у коллектива интересная. :)

Спасибо большое я прочитала что они занимаются там только до 12 лет а дальше их больше никуда не бирут

Leksa
Это платные занятия? Какого возраста детей принимают?

Занятия бесплатные, еще и за спектакли гонорары небольшие выплачивают, так как дети РАБОТАЮТ в театре, они - артисты детского хора, все по-взрослому, даже отчисления в пенсионный фонд Ну и дисциплина, естественно, трудовая: никаких хочу приду, хочу не приду ;) Принимают с 8 лет. Платно только индивидуальные уроки вокала, но это по желанию и возможностям педагога. Желающих, обычно, много, а вот возможности педагога не безграничны. Одно занятие 150 руб.

Svetik 27
я прочитала что они занимаются там только до 12 лет а дальше их больше никуда не бирут

Это новичков принимают до 12 лет. ;) А в хоре детки поют, пока школу не окончат, да и то потом никто не выгоняет, просто в студенчестве уже другая жизнь начинается ;) Хотя есть исключения: девочка одна у нас в консерватории уже учится, а все еще ходит. Мальчишки, конечно, меньше успевают походить: голос мутирует, далеко уже не детский хор получатся. Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:04

Нюрра
три раза в неделю вечера заняты

Два раза в неделю, иногда воскресное утро дополнительно (в основном, солисты или новички). Во время подготовки к премьерам, бывает, что и с уроков снимают для сводных репетиций, в этом случае пишут официальное письмо на имя директора школы. В месяц ребенок участвует в среднем в 4 спектаклях (иногда больше, иногда меньше), в каникулы больше спектаклей получается ;)

Leksa
Будем ждать прослушивания

Удачи, может потом будем встречаться на родительских собраниях и в поездках ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы