Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста, что подарить мальчику 9 лет на НГ?

Очень жду идей

ой дак спросите у него, не? Мой вон список целый накатал, чтобы он хотел от деда мороза получить в подарок))))) А я уж выбираю, че мне по деньгам подходит)))))))

Мы просто к знакомым поедем и у них сыну хотим подарок сделать. А что ваш хочет?

билет открытый(любой день по заявке) на час игры в боулинг.

Сладкая ягодка
А что ваш хочет?

ну мой по лего угорает, дак вот разные наборы лего написал, я глянула цены в инете - грузовой поезд за 8 тыс. ему точно дед мороз не принесет
Ааа, есть такие шпионские штучки (шпионский фонарик, какая-то рука светящаяся..), на сайте видела, думаю для такого возраста как раз, по ценам 400-600 где-то...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 19:35

Сладкая ягодка
у них сыну хотим подарок сделать

Совсем не представляете, чем ребенок увлекается? Кому-то лучший подарок - книга, кому-то

<Фил>
лего

кому-то компьютерные приспособы какие-нибудь... Я бы поинтересовалась у родителей, если есть возможность

миндаль
компьютерные приспособы какие-нибудь

ооо, диску с игрой мне кажется любой обрадуется

А, кстати, денюх сколько готовы потратить, а то ведь

<Фил>
лего

и

<Фил>
диск с игрой

в разных ценовых категориях

<Фил>
диску с игрой

у нас не играет, разве что в х-box. лучше простецкий

<Фил>
лего

машинку за 250 р. или паззлы

мой сынок только лего заказывает :)

Мы PSP своему дарили :)

<Фил>
диску с игрой мне кажется любой обрадуется

а если такая игра уже есть или для нее не хватает компутерных ресурсов? или ребенок в такие игры не любит играть вообще?
лего - универсальный наверно...
но все равно неплохо бы ориентироваться в интересах конкретного ребенка.
мой например на днях увидел рекламу какой-то машинки. в воде меняет цвет, да еще и в зависимости от температуры воды в разные. теперь вот думаю где найти %)

крейзи
бакуганов дарите,

точно

крейзи
А по теме, дык бакуганов дарите, не промахнетесь.

моему вот их даром не надо, может у родителей поинтересоваться или сто-то нейтральное типа фонарика

енюшка
фонарика

%)

крейзи
бакуганов дарите, не промахнетесь. Это сейчас у них самый писк

енюшка
моему вот их даром не надо

+++

мы в этом году уже в конвертах носим. им нравится, так как на жти деньги покупают себе удовольствия сами.
другие приносили модельки машин, трансформеров, бионикловСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 12:41

**Angel**
%)

тут уже советовали

<Фил>
такие шпионские штучки (шпионский фонарик, какая-то рука светящаяся..)

мне кажется всем мальчикам интересны разные технические приспособы подобного рода

крейзи
дык бакуганов дарите, не промахнетесь. Это сейчас у них самый писк

слушайте, щас спецом спросила у своего (9 лет) что такое бакуганы и нужно ли их ему, так он про них даже не знает ну я и объяснять не стала, сказала только, что ему они не нужны

Карта памяти для сотового телефона- мой был очень рад. Родственнику на 11 лет дарили флешку- был доволен.

крейзи
дык бакуганов дарите, не промахнетесь. Это сейчас у них самый писк

енюшка
моему вот их даром не надо

мой тоже не увлекается Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 19:31

ЛАДОША
Карта памяти для сотового телефона- мой был очень рад. Родственнику на 11 лет дарили флешку- был доволен.

вот это мне кажется большая разница - 9 и 11 лет, для 9летки (ну лично по своему сужу) нах не нужна карта памяти. Не знаю канеш, другим может интересно будет?... :dontknow:

Постою, послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы