Тема закрыта

Причина: 0

130 школа началка. Посоветуйте учителя, пожалуйста.

Ходим на подготовительные курсы при 130 школе. Сами курсы меня не впечатлили %) Утешаю себя тем, что в начальной школе будут набирать другие педагоги. Знаю, что будет набирать Овечкина Лиана Алексеевна, других педагогов пока держат в секрете. Если знаете что-нибудь о педагогах началки, пожалуйста, напишите свой отзыв. :)

Шу-шу
других педагогов пока держат в секрете

о как...
мы туда по прописке по идее попадаем. на курсы не ходим. Чем вас курсы не впечатлили если не секрет? чем дети там занимаются?

не впечатлили тем, что в тетрадях у детей кавардак, ошибки. Никто не проверяет правильность исполненного. Сделал правильно или неправильно- твои проблемы. А еще меня напрягает несоответствие задания в рабочей тетради заданию учителя.

Кажется, на этой параллели работают еще Лариса Романовна Щербакова (на курсах обычно ведет математику) и Ирина Александровна Чиликова. Старшая дочь училась у Ларисы Романовны.
Всем довольны, особенно, оглядываясь назад, когда уже видны результаты ее работы. Все было как-то размеренно, без гонок. Знания дала хорошие. Класс был лучшим на параллели. Достаточно сказать, что когда распределяли по профилям перед восьмым классом, из нашего было рекомендовано в физ-мат (это "элита" лицея) 22 человека из 28. Во многом это заслуга Ларисы Романовны - заложила хорошую основу знаний + при переходе в среднее звено классу постарались дать тоже сильных педагогов. Что еще? Мероприятия разные проводила. Вообще, с ней было легко договориться на любую экскурсию, любой праздник. Правда,с тех пор уже 9 лет прошло - изменилась ли она, не знаю. Сюсюкать с детьми не будет, требования к ученикам достаточно четкие и жесткие, и будет добиваться выпонения этих требований.
На Ирина Александровну особых жалоб не слышала. Вроде бы, в меньшей степени она была (опять же, 9 лет назад) настроена на проведение всяких внеурочных мероприятий. Так для этого есть родители.
А по поводу того, что

Шу-шу
курсы меня не впечатлили

так твердо убеждена, что на подобных курсах и не пытаются в большинстве школ готовить к учебе. Это способ зарабатывания денег. Раз спрос есть ... Ну, и еще курсы дают возможность учителям заранее посмотреть на детей и определиться, кого они не хотят видеть в качестве своего ученика, кто не "потянет" программу.
Мои дети, кстати, на курсы не ходили. Правда, мы шли по прописке, не взять нас не могли.

Мы не ходим на курсы. Чиликова в этом году набирала, на след год, видимо, не будет. А мы к ней хотели.
Там на дверях классов написано какой учитель и какой класс, посмотрите, у кого 4ые классы. К нам в садик учительница приходит вместо курсов, к ней и собираемся, а как зовут еще не выучила.

спасибо большое за ответы. обязательно схожу и почитаю надписи на дверях. :)

Посмотрела свои записи -Щербакова у нас ведет и Овечкина на курсах - кстати по этим предметам у меня претензий вообще нет и дочери они нравятся :)
Хотя ей все нравятся

Irrochka
Кажется, на этой параллели работают еще Лариса Романовна Щербакова (на курсах обычно ведет математику) и Ирина Александровна Чиликова.

Обе набирали первоклашек в этом году

для Некто-будет набирать на следующий год? :) может кого-то посоветует? Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 20:22

Annet
Обе набирали первоклашек в этом году

Ну, вот, перепутала, извините! А на параллели, которая на следующий год будет набирать, значит, не знаю никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы