Тема закрыта

Причина: 0

ШКОЛА № 170 на седова ,28

со следующего года хотим туда пойти в 1 класс расскажите кто что знает: впечатления, и т.д. очень жду ))

Aksiniy
со следующего года хотим туда пойти в 1 класс расскажите кто что знает: впечатления, и т.д. очень жду )

а по прописке подходите ? туда трудно попасть

У меня доча вэтом году в первый класс туда пошла. Мне и доче очень нравится! Да я и сама, признаться с 1-го по 11 класс там проучилась. Забавно, что учителя все те же...Не стареют !

по прописке мы вообще на визе проживаем на сортировке и все равно не подходим но я посмотрела все школы на сортировке и остановилась на ней знаю что трудно будем стараться очень очень!!!

а как быть с гражданами иностранного происхождения их в этой школе много????

Aksiniy
гражданами иностранного происхождения

не видела таких, мой в первый класс пошел

а в школу развития к ним ходите?

да ходим!

Aksiniy
а как быть с гражданами иностранного происхождения их в этой школе много????

есть, но очень мало. Те что есть,совсем обрусевшие и видимо с гражданством и пропиской.Короче говоря,с этим порядок. Например у нас в классе ни одного нет.
То ,что в школу развития ходите- хорошо. Шансы есть туда попасть. ;) Они там в конце года из всех желающих будут выбирать(из тех, кто в ШР ходил) Ну и платить нужно вовремя.
Мы по прописке тоже не подходим туда, но ходили 2 года в ШР и нас взяли! Радуюсь до сих пор.

oksi
а в школу развития к ним ходите?

И что , мы ходили и все равно не попали, т.к прописка в другом месте.Очень много в этом году первоклашек было кто по прописке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы