Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите-танцевальная школа на ЖБИ

Всем, Добрый день! Ребенок-мальчик 10 лет желает учиться танцам (желательно современные). Подскажите,есть ли на ЖБИ школы танцев?

спасибо,а в школах или в фоке и т.п.?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 18:31

Анархия
В КОСКе

не знаю че там за танцы и вообще коллективы какие, но расскажу забавный случай, ходили на прием к мануальному терапевту с мелким, со второго этажа, с целью развлечь ребенка, на балкон вышли, оттуда видно сцену где танцами занимаются дети, занавес задернут, родители в зрительном зале ничерта не видят! училка (подругому не назвать), увидела нас и как давай орать: ЧЕ СМОТРИМ? ЧЕ НАДО? В ЦИРКЕ ЧТО ЛИ? мы аж опешили! никому мы кроме этой неадекватной тетки не мешали, не шумели и вообще, если учитель от родителей закрывает занавес- стоит задуматься, аха! оба с мужем больше 10 лет танцами занимались, родители наблюдали тренеровки в любом кол-ве! а тут...кстати танцами там не особо назовешь занятие-то, поровозиком дети по кругу наяривали вопщем, сама живу рядом с КОСКом но туда б детей не повела в 17-30 в будни было дело, может кто свою секцию узнает...

alex.y
а в школах

в 82 школе, но современные или еще какие, не знаю

Анютины глазки
в 82 школе

там народные, не современные. Современные есть в "Лике".

что за "Лик"?

alex.y
что за "Лик"?

л. 40-летия ВЛКСМ, 31/А,Б; Район: Кировский, ЖБИ
Телефоны: 348-58-92, 347-04-74, 348-44-10

Кружки: для детей от 7 лет до 18 лет, ИЗО-студия, рукоделие, современный танец, театральный кружок, хореография, музыкальный фольклор, прикладное искусство

в дк мжк, точно есть, мы сами в Уралец ходили в солнышко, но вас туда не возьмут вы большие, но там может и еще чего есть зайдите поспрашивайте

спасибо всем

Анархия
А разве ЛИК до сих пор существуеи?

Существует, но не в том здании

Анархия
ЭТО вы подсматривали за занятиями Родничка. НАташ, там занимаются маленькие детки(старшие группы пляшут честно не знаю когда и где) Мы -родители всеми конечностями "ЗА" то чтоб не подсматривали и не отвлекали наших детей всякие ротозеи, котоым некуда в данный момент деться и ходят смотрят и за кулисы лезут и по второму этажу шляются. ДЕТЕЙ маленьких это реально отвлекает!!!!! И ты как человек много лет занимавшийся танцами это должна понимать
Мы сами(клуши сидящие в зале в ожидании своих детей) и не так наорём на очередного зеваку

ну слушай, дети физически нас увидеть не могли так-то! (балкон высоко и высота перил у этого балкона такая, что мы далеко за 1 метр 80 см еле сцену увидели , да и сколько мы там могли с малышом простоять?) %) особенно если они заняты делом, а не в носу ковыряют! И я как человек, кот много лет занимался танцами скажу-если тренер против того что, бы за его занятиями кто-либо наблюдал, то он хреновый тренер, кот не в состоянии все внимание фокусировать на тренеровке ;) 4-5 летние дети могут легко не обращать внимание даже на маму с папой, которые заинтересованы в процессе! проверено! да и тренер-хам, кот деньги за свои услуги берет для меня -колхоз "Трамплин" уж простите, есть с чем сравнивать!
пысы. ну и я так-то не ротозей, не подсматриваю, и уж тем более не шляюсь! %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 16:09

adelisha
я так-то не ротозей, не подсматриваю, и уж тем более не шляюсь!

Может быть, до вас прошла куча ротозеев- каждый со смешками , с комментариями и т.п., и у тренера чаша терпения оказалась переполненной. Все ведь люди, и железные нервы не у всех. А у тех, кто работает много лет с детьми, они нередко бывают расшатаны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы