Тема закрыта

Причина: 0

если ваш ребенок оставил "сменку" в автобусе 48 маршрута

напишите мне, если вам эта "сменка" ещё нужна :)

здорово когда есть такие люди ;)

Lilla My (Мю)

:rose:

моя 7летка.. ка кто свою сумочку с косметикой оставила(самая ценая для неё вещь) в автобусе... спотхватились когда автобус показал нам свою попу!
реву то было..
наш папа караулил этот автобус...
жалко было ему детятко :(
и нам вернули нашу сумку с косметикой. кондуктор нас сама высматривала.. ивернула нашу драгоценость!
ребенок когда папа принес был счастлив! а папа счастлив что счастлива его дочь! :boogie:

мы искали свою "сменку", в итоге нашли свою и ещё чью-то - надо успевать найти хозяев, пока я знаю, где находится обувь

barabashka
наш папа караулил этот автобус...

у нас был детектив продолжительностью две недели под конец особенно помогли кондуктор и водитель автобуса с номером 947, которые помогли мне БЫСТРО найти нужный автобус (благо, номер "правильного" автобуса удалось вычислить ещё неделю назад) и кондуктор + водитель "правильного" автобуса, упростившие процедуру встречи и изъятия (это было не так просто как кажется :=-O: ) - огромное им всем спасибо. ребенку почему-то были нужны именно старые ботинки, а не новые такие же Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 01:44

Lilla My (Мю)
ребенку почему-то были нужны именно старые ботинки, а не новые такие же

Бармалей™
Как думаешь, где будет искать свою потерю владелец? Правильно - в автобусе, он вычислит рейс, водителя и кондуктора, но у них нихрена нет

и я об этом же. Не найдёт вас хозяин сменки.

Бармалей™
он вычислит рейс, водителя и кондуктора, но у них нихрена нет

у них как раз есть! тема о том, что есть инфа, в каком именно автобусе 48 маршрута на данный момент находится сменка (а она уже побывала и в гараже, например)

Бармалей™
он вычислит рейс

ребенок может не помнить сам автобус, но помнить номер маршрута - мне разные кондукторы говорили, что у них спрашивают "сменку", но у них ее не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы