Тема закрыта

Причина: 0

Капоэйра, где?

Где у нас в городе обучают этому виду боевого искусства? Не могу найти %) Поисковик тоже не знает.

Мамина-Сибиряка 10 - Восточный стиль - там вроде было

Была в Восточном стиле на М Сибиряка.

Капучино
Мамина-Сибиряка 10

ага спасибо

Синхронно;)

Мы ходим второй год уже на капоэйру. У нас в городе один клуб - Abada Kapoeira, ребята из него преподают в Восточном стиле (там в детской группе в основном малыши) и основная база - на Кирова в Верх-Исетском спорткомплексе, там тоже есть детская группа, ребята у нас в группе где-то от 8 до 10 лет. Старшие тоже на ВИЗе занимаются. Нас тренирует Сэм, супердовольны. Два раза в неделю в пн и чт - капоэйра и в сб еще акробатика.

Lala
в пн и чт - капоэйра и в сб еще акробатика.

Скажите, а в какое время? Мой во вторую смену учится. И еще цена интересует.

Lala
от 8 до 10 лет.

а с 12 лет возьмут заниматься?сколько стоит?и где точно на Визе? :)

**Angel**
а с 12 лет

Моему тоже уже 12.

Верх-исетский спортивный комплекс. Конечная 18трамвая. пнд/чтв 19.15-20.15. Стоимость-150р. Занятие

Уже ответили - по понедельникам и четвергам в 19.15. Тренировка идет час. Акробатика по воскресеньям днем. Занятие 150 руб. Мне кажется можно подойти поговорить с тренером Сэмом, и в 12 лет возьмут. Если надо тел. его - пишите кину в личку.

Lala
Если надо тел. его - пишите кину в личку.

киньте_пожалуйста :)

Lala
Если надо тел. его

телефон самвела выложен на сайте визовского спорткомплекса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы