Тема закрыта

Причина: 0

Где купить пуховик для девочки 12 лет?

Хочу купить дочке длинный теплый пуховик, но не знаю где. Были в КИТе, там не смогли ничего подобрать (надо сказать, что там и выбора нет практически). Подскажите, пожалуйста, где вы своим подросткам пуховики покупали.

В 12 лет размеры уже взрослые, везде где есть пуховики - и смотрите. В зависимости от финансов. Я своей в спортмакси купила.

У нас еще не взрослый. 42 - велик, а 40 не в каждом магазине есть. Курточку на осень купили в адидасе,но пуховик там дороговато выходит. А в спортивном магазине тоже были, но там только короткие пуховики по типу куртки.

Мега, Гринвич вам в помощь.

Спасибо, значит все-таки придется поколесить по городу. Неохота так :( Дочь у меня не любит по магазинам ходить, даже если именно ей за покупками идем. Устает быстро, примерять не любит. Ну, ладно, что-нибудь придумаем. Спасибо еще раз.

Джезва
Мега, Гринвич

В Мегаполисе еще вроде были, ну и Дерижабль

Мы обошли кучу ТЦ, а нашли в магазине Параллели. Их несколько по городу, адреса можно найти в интернете.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 10:49

Мы видели в Дет.мире пуховики Futurino за 1600, рост 152

зайдите в магазин Ветра нет на 8-е марта........там магазин пуховиков

Спасибо. В выходные соберемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы