Тема закрыта

Причина: 0

Мамы подростков, что дарите детям на НГ?

сабж

брату 11 лет (почти 12) - подарю гитару. хочет осваивать.

10 лет - PSP

Я сыну лет с 10-11 дарила или то, что он сам попросит ( телефон, игру какую-нибудь,PSP , парфюм) или просто деньгами, он потом сам покупал, что хотел. :) В этом году тоже подарю деньги...правда он уже не подросток, ему 19 ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 15:32

Зана
Я сыну лет с 10-11 дарила или то, что он сам попросит ( телефон, игру какую-нибудь,PSP , парфюм) или просто деньгами, он потом сам покупал, что хотел.

+++ поддерживаю, но на определенную цель, а не просто деньги, сын в этом году попросил веб-камеру, микрофон, уши новые, понятно, что я сама покупать не пойду (еще чего-нибудь не то прикуплю, весь следующий год меня пилить будет ) дам денег, пусть лучше сам пойдет и выберет

13 лет девочка просит веб-камеру.Так как общается онлайн с одноклассниками, друзьями очень много и ей она необходима :)

Вот ездила искать подарки на НГ своим чадам и вспомнила, как я с родителями ходила в Детский Мир. До сих пор вспоминаю с теплотой в сердце мороженое и советские игрушки. И мне так захотелось снова побывать в Детском мире. Поскорее бы уже закончили реконструкцию, а то я слышала, что там какие-то общественные организации выступают почему-то против. Как было бы удобно, чтобы в одном ТЦ разместились все отделы. Тем более. Что место расположения очень удачное - в центре. Не нужно было бы мотаться по городу и стоять в пробках..эх.

Поездку в Москву.
Ну и банально телефон скорее всего.

У нас подарки недорогие: второй джойстик к х-box и парочку игр настольных - мы фанаты этого дела.
Дарили в прошлые годы: часы, сумки, лыжи, сноуборды

сынк скоро будет 12 лет.увлечения у него давнишние.подарю Бионикла Мата Нуи,как сам и попросил у ДМ. :)

Ludo44ka
13 лет девочка просит веб-камеру

:dada: а в школе всему классу- флэшки.

а мой коньки уже заказал))

Одна дочь просит диск Симс 3, другая живого кролика

Джезва
Ну и банально телефон скорее всего.

Каждый год новый телефон?
Мой хочет крутой йо-йо и перчатки к нему.
Это из реального. А из нереального - собственный компьютер или дорогой навороченный сотовый телефон. Почти 12 лет парню.

Танюшкина радость
Каждый год новый телефон?

Да нее, просто с этим дешманским уже года два ходит.
А может и не подарим - зависит от того как год закончит.

крутую видеокарту

Моему 7: купила уже: 2 бионикла, набор бакуганов из 6 штук, игрушка-банкомат - это от родителей и сестры;)
от Дедушки Мороза еще не купила, но планирую: большой набор Акватикс (Лего)+заказала уже (получить нужно будет) видео-поздравление от Дм+робот-трансформер.
Старшей своей планирую N-ный по счету сотик - какой еще не решила+туфли уже купила, осталось платье нарядное))

9 лет купила игровую приставку карманную, и книгу "Великие путешественники"! естественно конфеты позже куплю.

моя просит ноутбук у Деда Мороза, ну и мы сами ей уже приготовили подарок - поездку в Великий Устюг и Вологду

Моему 14 , вчера на ДР подарили планшет для рисования на компьютере ( дигитайзер называется)- в восторге :) ( стоит самый простой 5 тыс, а покруче до 30)

8 лет: просит новую игру на psp " Дальнобойщики",микроскоп, на радиоупралении что-нибудь( вертолёт или динозавра). А ещё Гарри Поттером увлёкся последнее время, поэтому может быть набор книг про него. И конечно Лего. Кстати у лего вышла новинка наборы Гарри Поттер. Вот будем по родственникам распределять, что-то сами купим. Но вот микроскоп помоему фигня,сколько знакомых не покупало ничего не видно.

Попросила духи, её мальчику - бритву. Ну и поездка в Москву.

Моей 12 сладкий подарок+духи+блузка о которой мечтает. Ну и мелочи всякие под елочку.

Танюшкина радость
крутой йо-йо

его и дарим :)

Танюшкина радость
Мой хочет крутой йо-йо

**Angel**
его и дарим

Подскажите, где покупали? Старший тоже просит на НГ.

есть в алатыре по 600, но степень крутости не знаю))
а где еще есть и по сколько - мне тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы