Для тех, кто хочет оформить Е-карту..

Для информации и для того, чтобы Вы не теряли время, так как я, сообщаю:

1. На Грибоедова 24, (вход в почту, но не направо, а налево дверь) пункт оформления Е-карт работает с 1 ноября только по понедельникам с 8-30 до 17-30 (с обедом, но не запомнила время).
  2. На 8-марта, 269 пункт оформления Е-карт работает с 9 до 19-30, тоже с обедом(не запомнила).
    Надо приходить со следующими документами:
  3. Свидетельство о рождении или паспорт (если старше 14 лет).
  4. Справка из школы должна быть с фотографией.
  5. Надо оплатить в киосках ЕИРЦ 180руб за выпуск карты и чек принести с собой (на месте не оплачивают).
  6. Если приходит родитель - то надо паспорт. Если бабушки-дедушки или какой-то другой родственник(доверенное лицо), то его паспорт и заявление от родителей.
    Но самое главное надо брать ребенка с собой, т.к. его там фотографируют на Е-карту.
    Пишу для того, чтобы кто-то не потратил свое время и нервы зря, как я, потому что я приехала сначала на Грибоедова, потом на 8-марта 269, потом бегала на соседнюю остановку оплачивала, а потом и вовсе ушла не "солоно хлебавши", т.к. приехала без дочки.
    Вот теперь и думайте, нужна ли вам эта Е-карта.

Класс :) А справка из школы с фотографией - это что такое новое? :)
вот и убейся теперь - 500 рублей в месяц или 18*60=1080 (если каждый день 2 поездки прикинула). Разница - 580 в месяц.
Но чтобы ее не платить, начинаешь снова телодвижения верблюда исполнять

Не новое, я принесла с собой фотку и мне сделали справку с фотографией. Но блин душа, я уже заплатила 180 за оформление, 18*6 - проездила на транспорте и еще поеду туда обратно, вот и где экономия ?

блин,раздражает меня безмерно, что надо упираться ехать оформлять эти карты, да еще и платить за них да еще если ребенок потеряет, снова ехать-платить..
почему проездные то не оставить?

Юкка

Для школьников из многодетных семей Е-карту оформляют бесплатно. Льготный проезд-300 рублей в месяц.

Мама Наташа****

то есть компенсировать транспорт на счет в Сбере не будут? Будет сумма на месяц по карте меньше?

Юкка
то есть компенсировать транспорт на счет в Сбере не будут?

будут.

Юкка
Будет сумма на месяц по карте меньше?

Стоимость проезда по Е-карте для школьников 500 рублей, для школьников из многодетных семей 300 рублей ( на все виды транспорта, кроме коммерческого). Уточнить нужно в социальной службе по месту жительства.

Ладно. Экономия в 700 рублей ежемесячно - существенна. Придется побегать. Не в первый раз

Но вообще.. бюрократы хреновы

Спасибо за информацию!!

july12345
Вот теперь и думайте, нужна ли вам эта Е-карта.

придется оформить)) сказали что не будут больше продавать проездные вообще
с 1 января 2011г

А я слышала, что для оформления карты надо ехать на почту на Восточную, 21. Это по районам как то? :boom:

Мама Наташа****
Стоимость проезда по Е-карте для школьников 500 рублей, для школьников из многодетных семей 300 рублей ( на все виды транспорта, кроме коммерческого).

На форуме Е1 вроде писали, что появились новые тарифы и можно оплатить проезд только на 1 вид транспорта, будет стоить столько же, как и проездной. Не знаю, не проверяла, у меня почему-то выложенная ссылка не открывается...
Мы ребенка в школу по утрам отвозим, возвращается он самостоятельно. Если стоимость 500 руб, то эта Е-карта нам нафиг не нужна, проще каждый день на проезд выдавать... У нас ничего, кроме трамвая не ходит, на кой мне эта оплата возможного проезда на прочих видах транспорта?
За 240 можно ещё подумать...

Что-то вы прямо такой квест описали - только в одном-двух местах, только в понедельник... Все не так страшно :)
www.ekarta-ek.ru/17/
Кстати, про тарифы на этом же сайте. И про все остальное, связанное с Е-картами.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:24

а на Уралмаше , что-ли ни где нельзя оформить?

На Старых Большевиков 75 есть, это от Фрезировщиков несколько минут ходьбы.

не знаю. Мы с женой оформили е-карту и жене и дочери. Зарплатный проект в Муниципальном банке. Стоимость одной карты 50 р. Электронный кошелек. Дочь одна поедет в транспорте, то из зарплатной карточки жены вычтут данную сумму. Так что если уж и оформляете карту, то оформляйте как электронный кошелек.

А Заявление от родителей в какой форме???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы