Тема закрыта

Причина: 0

C Е-картами для школьников разобрались?

Я вот что-то не очень.
Стоимость бумажного проездного на месяц на трамвай для школьников - 240 рублей без ограничения поездок.
А электронного?
Если выходит те же 18 рублей поездка стоит ли овчинка выделки? Расскажите мне, а?

www.u-mama.ru/forum/messages.php Здесь для информации о том, как ее непросто еще оформить на самом деле.

ппц я сейчас позвонила по тел 222 000 9-там типа справочная по е-картам
сказали что будет проездной на 4 вида транспорта -500руб/в месяц
или проезд по 14 руб/за 1 поездку
только два тарифа! у меня ребенок только на трамвае ездит-нафиг мне 500руб платить-если сейчас проездной 240руб %) %) + еще 180 руб. за саму карту %)
расстроилась прямо! везде обдиралово!

polisha
еще 180 руб. за саму карту

так карта же один раз делается, она пополняется только потом

и с нового года не будет проездных бумажных ( нам так объяснили)

я поняла что 180руб один раз :) а если потерял или спрели))
ну и 500руб в месяц это не 240! :)

polisha
или проезд по 14 руб/за 1 поездку

это как? можно поподробнее. я вообще запуталась. у меня та же ситуация - ездит только на трамвае, зачем я буду на 4 вида покупать? да еще за 500 рублей?

в общем, кто то хорошо пролоббировал эти е-карты...
мне кажется, могли бы уж оставить людям выбор...

ну вот смотрите: мой сын ездит на трамвае 20 учебных дней в месяц. Это 240 рублей (стоимость старого проездного) разделить на 20, в итоге 12 рублей поездка.
Бумажный рпоездной могла купить в любое время практически на любой трамвайной остановке.

А сейчас меня вынуждают покупать поездку по 14 рублей плюс 180 оформление карты (а это беготня со справками, на которую еще надо сфотографироваться, отпрашиваться с работы, дергать ребенка с уроков) и ждать ее еще месяц. Бесит!! Ну все для удобства!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 15:52

можно и 240 платить на один вид транспорта и ездить безграничное количество, мы уже оформили, сделают 14 января

Натали (Nataly)
ну вот смотрите: мой сын ездит на трамвае 20 учебных дней в месяц. Это 240 рублей

20 учебных дней это 40 поездок? 240 разделить на 40 = 6 руб.

а на счёт проездного, на е-карту для учащихся можно будет взять на один вид транспорта. 180руб. е-карта, и 240руб. на трамвай!

37 Гимназия
20 учебных дней это 40 поездок? 240 разделить на 40 = 6 руб.

а на счёт проездного, на е-карту для учащихся можно будет взять на один вид транспорта. 180руб. е-карта, и 240руб. на трамвай!

Ну вот именно у нас примерно 20 поездок, только из школы. В школу на машине по пути отвозим. По карте 240 рублей хватит на определенное количество поездок. А бумажный был безлимитным.

Натали (Nataly)
По карте 240 рублей хватит на определенное количество поездок.

На сколько мне известно, что проездной на трамвай для учащихся будет стоить 240 без ограничения числа поездок, только деньги нужно будет класть на е-карту для учащихся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы