Тема закрыта

Причина: 0

Где одевать подростков?

Девочки, это просто конец света. Или я не по тем магазинам хожу, или нет нихрена на 12-13 лет. Чтобы качественно и модно.
Подскажите, опытные мамы, правда надо :)
буду очень благодарна за хорошие наводкиСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 18:01

в Бенетоне

Была уже тема.
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]
Все сошлись во мнении, что действительно

Морозко
просто коенц света

Тоже постою-послушаю, может поменялось что :) Напишите еще мальчик или девочка у Вас - по разным адресам посылают.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 17:52

Бо
в Бенетоне

только штаны и трикотаж.... все! искали типа вельветового пиджака (вариант для ношения с джинсами и футболкой с длинным руковом) - нет ничего! весь город исползали(((
В результате пошли шить на заказ. Но долго это, а модничать хочет уже завтра. :)

Мальчик. Скоро 13 лет)) Но еще достаточно хрупкой конфигурации :) не обмужал пока

:(
Носит то , что куплю и что подешевле, даже мужа курточку 20 летней давности...
Не модничает - всё понимает. Почти 12 лет. Младшему почти 9 - донашивает за старшим.
...
Мы динозавры? Я уже комплексую... :( Или скоро начнётся????

У меня девочке 12 лет одеваемся в Сеппале, Foreva 18, в бенетоне ничего подобрать не можем все широкое или короткое. Нью йоркер, зара, оджи, остин, твое. В общем уже взрослые магазины. Или летом в европе, когда там бываем.

От роста все зависит. На рост 156-164 в магазинах дырка от бублика.Помню , во всей Меге нашла только 1 брюки нужного размера %) С роста 170 все гораздо лучше и проще :) , многие марки маломерят, и заявленный 46 вполне себе на 44 тянет.C&A -тут можно и пиджаки и рубашки молодежные выбрать.Zara,H&M мне еще нравятся.Трикотаж типа маек-футболок -Села.В Гринвиче появились магазины с мелкой одеждой, названия только я не запомнила..

В кировском-люкс открылся отдел, рядом с Капитошкой, название не помню. Там именно модное , очень красивое. Все турецкое, по этому качество соответствующее. На девочку рост 140 очень многое хотелось купить ))

Mgoli
На рост 156-164 в магазинах дырка от бублика

точно. у самой такой, 12 лет. Что то в глории беру, в пеакоксе (мега), бывает что и на рынке. В москве была, там больше выбор вещй на подростков, но дорого все

Качественно и модно-Санетта, Премиум Кидс. Тем более у них сейчас скидки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы