Тема закрыта

Причина: 0

Учебники по физике

По каким учебникам осваивают физику ваши школьники? Нравится им учебник (понятный, интересный) или нет?

Результаты опроса

Мякишев, Буховцев
23.5%
Касьянов
11.8%
Кабардин
2.9%
Пёрышкин
52.9%
Другой
8.8%
Проголосовало: 34

Это у нас на сайте там мало мам старшешкольников, или дети учебников домой не приносят? %)

Нет моей не нравится учебник Перышкина

Ludo44ka
Нет моей не нравится учебник Перышкина

а она в каком классе?

мне пофик на его учебники, не я же учусь.

Ольга (Лёлик)
мне пофик на его учебники, не я же учусь.

А мне всегда интересно, чему учат моего ребенка :)

Germiona
А мне всегда интересно, чему учат моего ребенка

я считаю, что я свое отучилась 21 год назад в школе. Это его жизнь, его школа, его выбор. И хрена ли мне туда лезть? Моя мама точно также не знала по каким учебникам я учусь, и как то трагедии я в этом не видела.

№1 выдали в библиотеке,но они вечно что-то конспектируют и спрашивает учитель по конспектам. оччень неудобно. 10 класс.

Мирей
но они вечно что-то конспектируют и спрашивает учитель по конспектам. оччень неудобно.

почему неудобно? в итоге у вас есть и учебник, и конспект

у нас Перышкин, 7 класс.. еще не поняли нравится или нет, да и сравнивать не с чем) у старшей он же был

написано Шахмаев, Бунчук за 9 класс

Ольга (Лёлик)
я считаю, что я свое отучилась 21 год назад в школе. Это его жизнь, его школа, его выбор. И хрена ли мне туда лезть? Моя мама точно также не знала по каким учебникам я учусь, и как то трагедии я в этом не видела.

МамаДома
Шахмаев, Бунчук

экзотика :)

гм... физмат класс СУНЦа... в основном наверно по лекциям преподавателя .... )))))

Germiona
Нравится им учебник

чо в физике может нравиться?

Germiona
почему неудобно? в итоге у вас есть и учебник, и конспект

потому что ответ по учебнику не принимается ;) Выдали его, чтоб былО

Rimka
физмат класс СУНЦа... в основном наверно по лекциям преподавателя .... )))))

ну если в физмат классе СУНЦ дети учебников по физике не читают, чему уж тогда удивляться-то %)

Мой по учебнику Касьянова учится (10 кл). Говорит: "Учебник понятный, но бывают намного интереснее" . Но он у меня вообще любит физику и читает много дополнительно по предмету.

Злой Белка /Sanders/
чо в физике может нравиться?

Вы не поверите :) , - спросила его сегодня, ответил:" ВСЁ в ней нравится! Скоро вот про парадоксы времени тема будет ".

Мякишев 10 класс. не нравится учебник, впрочем она физику недолюбливает давно

Germiona
ну если в физмат классе СУНЦ дети учебников по физике не читают, чему уж тогда удивляться-то

спросила старшую-учебники были на руках, Мякишев, но читали их исключительно по собственной иннициативе, ибо все зачеты и домашки задавались/сдавались ТОЛЬКО по лекциям, надиктованным преподавателем)

Germiona
ну если в физмат классе СУНЦ дети учебников по физике не читают, чему уж тогда удивляться-то

Учебники есть, Мякишев, Перышкин тоже, ради интереса посмотрела, просто в СУНЦе немного другой подход к обучению. Учебник - это более простой вариант )))
В основном

Лис©
все зачеты и домашки задавались/сдавались ТОЛЬКО по лекциям, надиктованным преподавателем)

ZenUarija
Но он у меня вообще любит физику и читает много дополнительно по предмету.

Олимпиадник наверняка :)

Лис©
спросила старшую-учебники были на руках, Мякишев, но читали их исключительно по собственной иннициативе,

так и должно быть. Я еще думаю что у них был не тот Мякишев, который в обычных школах, а пятитомник для углубленного изучения

Germiona
не тот Мякишев, который в обычных школах, а пятитомник для углубленного изучения

угу...)) он самый. только вроде 4х-томник

Лис©
только вроде 4х-томник

Значит у вас одного тома не хватает Они по темам разбиты: Механика, Термодинамика, Колебания и волны, Оптика - и еще должен быть по Электромагнетизму, у меня тоже не хватает до комплекта :)

Germiona
Значит у вас одного тома не хватает

ну сколь выдавали, столько и было)

Моей 14 лет она в 7 классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы