Тема закрыта

Причина: 0

А какую поделку можно сделать на городскую елку?

;) У нас в школе конкурс поделок. А у меня никаких идей в голове. Помогите. В Инет не посылайте - была там.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 18:05

самое простое - большая конфета - скрученный в трубочку лист ватмана, набитый газетами... оконцовия как у конфеты смять ... украсить-обклеить...

solnet

Мы делали домик из картона. В нем вырезали окошки, шторки приделали и кошачьи мордочки выглядывают:)
Приклеили трубу на крышу...из трубы мишура торчит.
Нормально получилось вроде Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 18:13

У кого еще какие идеи?

В прошлом году делали пингвинов из пластиковых бутылок, в этом - гусеницу из газет, скрученных в шарики, и старых колготок.

Важно что поделка должна быть большая.

Лис©
большая конфета - скрученный в трубочку лист ватмана, набитый газетами

лучше внутрь пластиковую бутылку завернуть.

Лис©
большая конфета

а мне сын сказал (когда я конфету предложила), что учитель озвучила просьбу "не делать поделок-конфет"! видимо, побоялась ,что все конфеты принесут

кстати, а есть у кого-ниб.фотки ваших поделок - интересно посмотреть :) да и идейки стырить ;) но для след.года, нынче мы уже сдали

Мы с дочкой налепили из соленого теста игрушек ( шарик, елка,котик,звезда) и ещё сделали зайца из ниток,как технология называется не знаю но там идея такая: надуть шарик и обмотать его нитками обмазать канцелярским клеем,когда клей высохнет шарик сдуть и вынуть.

фотки нет,сегодня попробую сфоткать в школе если ещё игрушки никуда не отдали..
А так у нас в классе и часы есть из прозрачной тортовой крышки и конфеты и снежинки-оригамиСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 09:43

Это пингвины и гусеница, все игрушки большие, примерно 50 см.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 13:19

ДиА-Мама

А как Вы бутылки тонировали?сверху или внутрь краску заливали и какую краску использовали?раскройте секрет ;)

Акриловой краской покрасила, купила в хозяйственном магазине самую дешевую. Глазки - угольные таблетки в блистере от лекарств. Шапочки - старые перчатки. Идея взята отсюда http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4909Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 15:32

Можно сделать зайца большого. Берете проволоку, скручиваете в виде зайца. На этот каркас лепите скотч сначало липкой стороной, затем наоборот. Когда тело зайца сформируете на липкий скотч мотаете любую пряжу. Затем оденьте на него шубку( кусочек какого-нибудь меха с дырочками, или флиса или шерстяной ткани. Можно шарфик повязать. Можно валеночки ему сшить. У него будут руки ноги и уши сгибаться. Делала похожего только из соломы.

А еще можно сделать креативную елку из шишек, или хвойных веток, проволоки и елочных бус, искусственого снега.

Мне зайка очень понравился. Записала!

Мы с детьми вот такого зайчика сделали, с дочкой, сейчас с сыном будем мостырить!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы